|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Может новые смайлы на форум сделаем? Дополнительно к старым, большие, которые по умолчанию будут скрыты, но при необходимости можно использовать.  Нужно только сначала новогодние убрать, а то уже не актуально
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
Не актуально АбрамФорева с ДР поздравлять Кстати, а тут я че - то не видел такой темки
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Кстати, а тут я че - то не видел такой темки  Нет Абрама, нет темы P.S. На ФЕГ она у меня в избранном была
|
|
|
P.S. На ФЕГ она у меня в избранном была  Она была даже на СНК А Абрам есть: AbramForever
|
|
|
Их уже 823 828 Может новые смайлы на форум сделаем? Было бы неплохо. Были бы художники. А то на ФЕГе проводился даже конкурс смайлов, но результаты не дали смайлов для форума.
|
|
|
828  Уже 838 Было бы неплохо. Были бы художники. Так давайте попробуем! Как в конкурсе на лучшую сову будет: умение рисовать приветствуется. А смайл, на худой конец, можно и пейнте нарисовать
|
|
|
Уже 838 Промашечка вышла - 841 А смайл, на худой конец, можно и пейнте нарисовать На худой можно, а на форум нужны хорошие смайлы.
|
|
|
Вот товарищ рисует в пейнте смайлы. Но анимирует, правда, в фотошопе
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А что, хорошя идея. Можно и 600-й пост здесь оставить. Это я уже сделал в ПК Ostap_Blender тебе походу посты один за три считают? Уже 854
|
|
|
Остап Блендер тебе походу посты один за три считают? Уже 854  Да, у меня есть связи по этому поводу
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
* Митрандир скептически посмотрел на Ostap_Blender и пошёл искать кнопку.
|
|
|
* Митрандир скептически посмотрел на Остап Блендер и пошёл искать кнопку. Большую и красную?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Большую и красную? Кнопка захотела остаться неизвестной ^^
|
|
|
А у кнопки есть удостоверение Кнопки?
|