|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Я тут просто мимо пробегал А ты не просто пробегай, ты заходи.
|
|
|
Да было бы время, что б сюда в рейды ходить...
|
|
|
Да было бы время, Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
У меня тут созрела кой-какая тема... Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
|
|
|
Да буду ждать. Больше мне ничего и не остаётся то в принципе...
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Что-то у нас тут тухло) Обидно, что многие не заходят даже в тему Да и я сам, хоть и захожу всегда, пишу редко  Не порядок
|
|
|
Что-то у нас тут тухло Я бы сказал тихо.  Обидно, что многие не заходят даже в тему Иных уж нет, а те далёко. Да и я сам, хоть и захожу всегда, пишу редко Вот именно.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Вот именно. 
Начать флудить?
|
|
|
Начать флудить? Сколько раз уже можно повторять: Не флудить, а общаться.
|
|
|
|
|
|
А как по мне, так флудить Тут ты в корне не прав. Флуд попадает под правила и наказывается. А вот общение на вольные темы ненаказуемо.
|
|
|
Вам лишь бы только флудить да флудить.
|
|
|
Вам лишь бы только флудить да флудить. Нам бы лишь бы общаться и общаться, собственно для чего форум и предназначен. А, если на нём не общаться, то и читать его будет нельзя, поскольку ничего нового не появится.
|
|
|
А, если на нём не общаться, то и читать его будет нельзя, поскольку ничего нового не появится. Вот поэтому нужно общаться а не флудить. Вот новость, еще не очень старая. Пепел на Урале и рядом с Омском (со мной)

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63442008245
|