|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
И как получилось? Не оценка, я понимаю, что её ещё нет, а собственные ощущения. 1ую часть нормально написал, я уверен. а вот во второй в начале вообще тупо сидел и смотрел в листок, а там 4 задания решил, при том 2 из них от балды)
|
|
|
но у вас - то правительство по э... профессиональней что - ли С чего это вдруг?
|
|
|
С чего это вдруг? Ну как - то все организованней. Выборов - перевыборов каждый год у вас нет, правительство постоянное более - мение. Кстати, отностительно смайлов: соорудил боящийся смайл. Сильно просьба не бить
|
|
|
Выборов - перевыборов каждый год у вас нет, правительство постоянное более - мение. Какое отношение постоянство имеет к проффесионализму? Особенно когда правительство формируется всегда одними и теми же, просто перемещаемыми с места на место. Кстати, отностительно смайлов: соорудил боящийся смайл. Симпатичненько.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ostap_Blender Чето как-то твой смайл на Бендера, из футурамы, похож...
|
|
|
Какое отношение постоянство имеет к проффесионализму? Особенно когда правительство формируется всегда одними и теми же, просто перемещаемыми с места на место. Были бы хоть немного проффесиональней, смогли бы уже договорится, имхо.
|
|
|
Чето как-то твой смайл на Бендера, из футурамы, похож... Если честно, из Бендеров я слышал только про Остапа
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
Нормальный смайл. На робота конечно смахивает, но все равно
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
|
|
|
прив.Не мог писать , так как болел ангиной очень сильно.Странно уже пол года не болею (  Спорт)А тут тебе бултых
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Морхухн Джонс, бывает со всеми  я тоже например очень долго не болею серьёзным чем то)
|
|
|
прив.Не мог писать , так как болел ангиной очень сильно.Странно уже пол года не болею ( Спорт)А тут тебе бултых Привет!  Выздоровел и это главное. Кстати, о спорте... Сильных биатлонистов потеряли на 2 года уж точно.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Чего-то все притихли. Wtf?))
|