|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Деды))) А как же старухи? 
Ололо))) Если не ошибаюсь - Катерина))) Давно тебя туточки не было. Хотя, мало что изменилось. Разве что только народу стало ещё меньше. Однако Бравые "старички и старушки" не забывают про СБР. Что, собственно, и радует)
|
|
|
Если не ошибаюсь - Катерина))) Не ошибаешься.  Однако Бравые "старички и старушки" не забывают про СБР. Что, собственно, и радует) Безусловно.
|
|
|
Dizzy, каким ветром занесло? Надолго к нам?  Да я каждый день сюда захожу. =) Только не пишу ничего, да и читать лень 131 страницу. =) Давно тебя туточки не было. Хотя, мало что изменилось. Разве что только народу стало ещё меньше. Однако Бравые "старички и старушки" не забывают про СБР. Что, собственно, и радует) Если честно, то мне страшно на этом форуме. =) Из всех пользователей я знаю только человек 15-20. А остальные какие то непонятные новые ники, которых 5 лет назад на ЕГ не было. =)
|
|
|
Если честно, то мне страшно на этом форуме. =) Из всех пользователей я знаю только человек 15-20. А остальные какие то непонятные новые ники, которых 5 лет назад на ЕГ не было. =) Мой старый ты должна в принципе помнить.
|
|
|
Мой старый ты должна в принципе помнить.  Честно? =) Я прекрасно помню тех, кто давно уже перестал играть в форум (Лёнька, Давыд, Дюк, НиМХ, Ифитлекс, Ульти, Энди_Аиф). Вот этих старичков я помню. Пичалька.
|
|
|
Dizzy, а как же я? Неужто мой старый ник ты запамятовала? Позор, Катя))) Позор))))
|
|
|
Честно? =) Ага. Я даже ЛМ модератором на КР2 и Командах на ЕГ был.Лёнька, Давыд, Дюк, НиМХ, Ифитлекс, Ульти, Энди_Аиф Они давно пропали. Леня не хочет, Дюк изредка появляется тут, Нимх тут зареген но видимо не хочет тоже, Экди я почти не застал, те 2 пока не знакомы.
|
|
|
Dizzy, а как же я? Неужто мой старый ник ты запамятовала? Позор, Катя))) Позор)))) Immortal? =) те 2 пока не знакомы. Пока не знакомы? =) Вряд ли ты с ними познакомишься. Я тут внимательно посмотрела на свою аську и поняла кто скрывается за этим странным ником. =) Юр, как ты вообще придумал это "Прозелит"?
|
|
|
Immortal? =) Он самый.  Вряд ли ты с ними познакомишься. Наверное...Юр, как ты вообще придумал это "Прозелит"? Yuuki дал мне его, я просил помочь подобрать.  Я тут внимательно посмотрела на свою аську и поняла кто скрывается за этим странным ником. =) Не секрет, как по аське определила?
|
|
|
Dizzy, мой старый ник был именно Dart Vader
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Нимх тут зареген но видимо не хочет тоже Ну он вообще-то регулярно сидит на форуме и потит в некоторых разделах. а так его поискать в аське можно ну меня наверно тут тоже многие помнят
|
|
|
Да я каждый день сюда захожу. =) Только не пишу ничего, да и читать лень 131 страницу. =) Если ты заходишь каждый день, то 131 читать точно не придётся. В день, к сожалению, такого количества не набегает.  Из всех пользователей я знаю только человек 15-20. Совсем немало. А остальные какие то непонятные новые ники, которых 5 лет назад на ЕГ не было. =) Пять? Этот форум ещё и трёх не существует.  Не секрет, как по аське определила? Так она ж у тебя в профиле написана.
|
|
|
Dizzy, мой старый ник был именно Dart Vader Ха. Я пять минут сидела ломала голову над этим вопросом. Я ведь помню, что Дарк Вейдер. Потом думаю, дай посмотрю как в аське ты записан. И там именно Иммортал. ну меня наверно тут тоже многие помнят  Да-да, Митрандирчик, конечно. Как тебя разбанили - загадка. =) Шучу. =) я просил помочь подобрать.  Зачем? От смены ника содержание не меняется. =) Пять? Этот форум ещё и трёх не существует.  Я про ЕГ-коммьюнити в целом, а не конкретно про этот форум.
|
|
|
Так она ж у тебя в профиле написана.  Я чет даже и не подумал про это.  Зачем? Чтоб больше подходила к подписи.
|
|
|
Я про ЕГ-коммьюнити в целом, А ЕГ коммьюнити, поболе 5-ти то будет.
|