|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Хорошо, что завтра выходной. Это надо отметить (с)
|
|
|
Всем привет!  Поздравляю всех со всем! Желаю всего наилучшего... В общем, я по-прежнему здесь.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
Поздравляю всех со всем! Желаю всего наилучшего... В общем, я по-прежнему здесь. Взаимно
|
|
|
Кстати, смотрю, мы на третьем месте.  1. Просто команда 1707 2. Игра в Ассоциации 1034 3. Союз Бравых Рейнджеров 784
|
|
|
Надо прикладывать все усилия для завоевывания серебра! И я уверен что мы сможем это сделать!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Axiton у нас преимущество есть  . Это стратег по флуду. *Посматривает на Ostap_Blender стоящего в темном углу*
|
|
|
мы на третьем месте. Это радует! 3. Союз Бравых Рейнджеров 784 но нам "дышит в спину" считалка - 753. Не дадим себя обогнать!  А еще лучше -
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Axiton у нас преимущество есть . Это стратег по флуду. *Посматривает на Ostap_Blender стоящего в темном углу*
Хех, но Ostap_Blender один, а нас флудеров много  , тем более он тоже вносит свой вклад в "СФ"
|
|
|
Хех, но он один, а нас флудеров много Во - во  Поэтому поддержим отечественного производителя тему нашего клана!
|
|
|
Я думаю, серебро мы в любом случае получим.  Рано или поздно. Ассоциации приходят и уходят, а СБР - вечен.
|
|
|
Сейчас подсчитал: в теме СБР около 41% постов из всех постов раздела "кланы".  всех
|
|
|
*Отрезает себе кусочек*
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Нескончаемый праздник у нас тут  , как бы потом плохо не было *посмотрел на торт, и сглотнул слюну*
|
|
|
*Взял себе кусочек* Ничего, скоро у нас будет контрольный пакет в разделе "Кланы".
|