|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А, если она не согласится в заложники?
|
|
|
А кто будет спрашивать желание?
|
|
|
|
|
|
лулзов А это кто такие?
|
|
|
SergR, ня - http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%BB%D0%B7ЗЫ. !!!ВНИМАНИЕ!!! В ссылке имеется МАТ. Просьба мне ЧС не вешать...
|
|
|
!!!ВНИМАНИЕ!!! В ссылке имеется МАТ А своими словами без этого дурацкого Лукморья и матов нельзя сказать?
|
|
|
|
|
|
!!!ВНИМАНИЕ!!! В ссылке имеется МАТ А своими словами без этого дурацкого Лукморья и матов нельзя сказать? 
Можно. Если бы я там сидел - то знал про всё-всё-всё)) А так мне это лукоморье и нафиг не сморщилось))
|
|
|
Без меня меня женили. =)
А теперь надо прям большими буквами писать что по ссылке мат?
|
|
|
Без меня меня женили. =) Нет, без тебя тут все скучали.  А теперь надо прям большими буквами писать что по ссылке мат? На самом деле, пиши не пиши от наказания не защищает. Но, буду надеяться, что ревнители Правил сюда заглядывать не будут.  Кстати прочитал статью по ссылке, нету там мата.
|
|
|
Нет, без тебя тут все скучали.  Слабо в это вериться. =) Без меня тут тысячи пользователей и прям именно без меня тут скучали. =) Но, буду надеяться, что ревнители Правил сюда заглядывать не будут.  Как-будто ты сам не ревнитель Правил. =)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
|
Ну на самом деле открыть топ пользователей по постам и активных там 4 страницы  Да там одни сплошные флудеры. =) Забанить надо половину. =)
|
|
|
Слабо в это вериться. =) Без меня тут тысячи пользователей и прям именно без меня тут скучали. =) Эти тысячи пользователей, в отличие от тебя, никакого отношения к СБР не имеют, и посему данная темочка была в забытьи, а как только ты появилась, сразу оживляж пошёл. Отсюда вывод - скучали.  Как-будто ты сам не ревнитель Правил. =) Не всех, не всегда, не ко всем.
|
|
|
SergR, в той ссылке есть одно слово матерное...) Прям в самом начале)))
|