|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет всем! Что-то я смотрю в последнее время только и раговоров, что о пиве, да о закуске
|
|
|
Да здравствует Союз ... ик... Бравых... ик... Рейнджеров!  ЗЫ. шучу-шучу
|
|
|
Да здравствует Союз ... ик... Бравых... ик... Рейнджеров!
ЗЫ. шучу-шучу  Да, мы бравые без "ик-ов"
|
|
|
а давайте свою пивную откроем? Оо
Нет, с нашими аппетитами надо сразу пивоварню! Пиво "СБР"! Звучит!  Ха! Мой очередной юбилейный пост - разменял шестую сотню!
|
|
|
Ха! Мой очередной юбилейный пост - разменял шестую сотню!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
И еще один повод, для нас всех пофлудить поднять активность Так она, по моему, еще и не снижалась!
|
|
|
|
|
|
Ostap_Blender, ZumZoom, Морхухн Джонс СПАСИБО! потихоньку доползу Тише едешь - дальше будешь! В "Юморе" читали про спецов Фотошопа?
|
|
|
В "Юморе" читали про спецов Фотошопа? До сих пор читаю  сейчас картинка подвалила - пресловутую дачу эстонская армия охраняет
|
|
|
Что-то я смотрю в последнее время только и раговоров, что о пиве, да о закуске Сухо, жажда замучила. Ха! Мой очередной юбилейный пост - разменял шестую сотню! Поздравляю.  Здесь мне поздравлять больше нравится, чем в Юбилейных.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
|
GRIFF77ВПЕРЕД К 1000
|
|
|
Всем спасибо за поздравления. У меня правда до 1000 еще 700, 800 и 900.  Но я думаю, что это преодолимо - примеры есть.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Всех флудеров в одном клане собрали *JOKINGLY*. *Только Митрандир забил на флуд и смотрит только на раздел "избранное"*
|