|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
TauSer Привет) Э... Кто знает, почему мой Огнелис. при заходе на форум клана, пишет что "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!"? эх эт вирусы блин запарило что на 1 страницу выходит
|
|
|
Всех флудеров в одном клане собрали А по шее за такие слова?  Сколько раз повторять, мы не флудеры, мы общительные люди. А флулить плохо.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А по шее за такие слова? Ну я же в шутку
|
|
|
блин запарило что на 1 страницу выходит Когда?
|
|
|
блин запарило что на 1 страницу выходит Я нажимаю на значок "Новые сообщения" и всегда попадаю в конец.
|
|
|
Нус я по старинке  ,по названию темы)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
угу, я раньще тоже по старинке работал, надеюсь нам вернут "старинку"
|
|
|
Всем привет! Забежал посмотреть что тут у вас да как. Вижу, что неплохо. Молодцы.
|
|
|
TauSer, привет!  Как сам? Нус я по старинке ,по названию темы) Я тоже с непривычки всё время на название нажимал, сейчас отвык вроде.
|
|
|
угу, я раньще тоже по старинке работал, надеюсь нам вернут "старинку"
мда я думаю все наедятся.. TauSer и Индрик привет сейчас отвык вроде. а я не могу  Привычка 2 натура человека))
|
|
|
Усем здрасте
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет клановцам! А меня целый день не было
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Привет клановцам! А меня фиг знает сколько не было, а у вас тут собственный темка. Просто супер! Если б знал, как подать заявку на вступление, непременно бы подал)
|
|
|
Sergie, сюда зайди, там вверху слева кнопочка "подать заявку"
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Подал
|