Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Вроде как привет всем! Ох, тут омг сколько всего нового, аж глаза разбегаются(  ). За время что меня небыло даже ЕГ(  ) открыли. Ну дела-а-а... Как сами-то, кстати?
|
|
Вроде как привет всем! Ну таки привет. Где пропадал? Как сами-то, кстати? По жизни нормально. По клану всё в теме.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ну таки привет. Где пропадал? А пропадал я таки здесь.
|
|
А пропадал я таки здесь. Уже прочитал. И как Англия?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Цивилизованная страна, но дом все-равно милее. Человеку из СНГ трудно привыкнуть к здешним нормам поведения. Да и взгляды на казалось бы обычные вещи у них, ей богу, странные. Но за время проведенное там, привык.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
При просмотре новых сообщений темы мне выдало 3 страничку из 133. Давно же я тут не был
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Sergie, стыдно должно быть, товарищ.
|
|
При просмотре новых сообщений темы мне выдало 3 страничку из 133. Я надеюсь, ты прочитал оставшиеся 130? Привет, пропадавший, с возвращением.
|
|
С ОТКРЫТИЕМ СТАРОГО ФОРУМА ТОВАРИЩИ.
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я надеюсь, ты прочитал оставшиеся 130?
Мисьон импосабилити, пару последних осилил
|
|
пару последних осилил Ну хоть пару и то хорошо.
|
|
Йо люди!!! я вернулся!!! только под новым ником  какой то бака завоевал мой пароль стал портить репутацию моего имени от моего профиля...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
я тоже да - а - вненько не заглядывал сюда. (личная жизнь по прежнему оставляет желать лучшего, ну да и фиг с ней...) всем здрям! надо будет рекорды подделать. Не нашёл темы, где и каким боком отправлять реки...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
В этой теме можно подать заявку на привязку твоего рекорда к профилю http://srclan.org/forum/index.php?topic=3623.0
|