|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
И тебя с Новым Годом! Ну всё таки с 23 февраля времени прошло не так уж много.  И потом помнить об этом празднике вдалеке от России, на мой взгляд, несколько затруднительно. О нём может напомнить только форум.
|
|
|
Всем привет! И потом помнить об этом празднике вдалеке от России, на мой взгляд, несколько затруднительно. А насколько вдалеке?
|
|
|
А насколько вдалеке? Ну в километрах не знаю, но лететь туда 4 часа.  Точнее можешь здесь посмотреть.
|
|
|
Точнее можешь здесь посмотреть. Аааа, все ясно. Земля обетованная. Ну да, конечно, тогда не мудрено запамятовать.
|
|
|
Итак, конкурс на лучший смайлик... Как будем проводить? Определять победителей? Идеи для смайлов сами предложим? Или не будем вообще тему смайлов ограничивать?
|
|
|
Идеи для смайлов сами предложим? Поскольку смайлов тьма, то идею надо предлагать. Например: *упал под стол* Определять победителей тут 2 варианта: либо судьи, либо через голосование.
|
|
|
Или не будем вообще тему смайлов ограничивать? Можно определить конкретные эмоции, которые будет выражать смайл. Определять победителей? Можно судей пригласить, из клана. 3 или 5. Определять оп оригинальности, кач - ву исполнения, оптимизации под форум (чем меньше вес смайла - тем лучше)
|
|
|
Поскольку смайлов тьма, то идею надо предлагать. Например: *упал под стол* Я думаю, можно предложить несколько идей (и дать время, чтобы ещё идеи предлагали). Выбрать 10 лучших идей. От каждого участника будет не больше 10 смайлов. (Можно меньше, если у кого-то нет времени). Каждому смайлику присваивается номер. Например, " Axiton-01". А потом в течение недели всем форумом голосуем за 10 смайлов.(Можно голосовать за разные смайлы разных авторов). (лучше это решать всеобщим голосованием, чтобы разговоров о предвзятости конкурса даже и в помине не было). 10 лучших смайлов добавим. Gummy Bear дал согласие на добавление новых смайлов.ъ Оптимизировать можно после окончания конкурса.
|
|
|
Кое-какие идеи (юзеров 10 и 11): 1. "Стрельба из автомата" // думаю, все знают как он выглядит 2. "Любовь" 3. "Сюрприз" 4. "Идея!" // "Озарение" 5. *смайлу плохо* 6. *упал под стол* 7 *пиво* // Можно и "вино". Смайлик для празднования наших побед  8. *слушаю музыку* 9 *прыгающий смайл* 10. *разбивает комп*
|
|
|
Одобрям -с, кроме последнего  Для такого случая, имхо, хватит и этого смайла ->
|
|
|
*пиво* *курю* *Тссс!* *учи матчасть* или *читает книгу* Может тему создать и выбрать 10 лучших идей?
|
|
|
Может тему создать и выбрать 10 лучших идей? Но изначально что - то выбрать же надо, иначе из чего выбирать?
|
|
|
Но изначально что - то выбрать же надо, иначе из чего выбирать? Уже 14 есть, пусть остальные подключатся - идей подкинут, потом будем выбирать 10
|
|
|
*Манящий смайл* *Ирония* *Одержимость* *Подсчет чего - либо* *Больной смайл* *Козел* (будем заменять не совсем культурные выражения смайлом)=) *Играющий* *Рисующий/пишущий смайлик* Ну и еще напуганный смайл, если позволите
|
|
|
*Больной смайл* Было!
|