|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Я так понял, что смайлы надо рисовать? Спереть с другого сайта - не бьютифолл.
|
|
|
Спереть с другого сайта - не бьютифолл. Ну вот, а я хотел побьютифоллить
|
|
|
Ну вот, а я хотел побьютифоллить Можно подойти к этому процессу творчески
|
|
|
Можно подойти к этому процессу творчески Рисовать я не умею. Только срисовываю хорошо. В школе и в универе это помогало.
|
|
|
Рисовать я не умею. Я тоже Только срисовываю хорошо. Это тоже не умею  Разве что кое-что в пэйнте подкорректировать  вот пожалуй и все
|
|
|
Это тоже не умею Да что там уметь?) К посту шаблоны для смайлов прикрепил. А пару точек - глазки - рот нарисовать не очень сложно
|
|
|
Ostap_Blender Глазки и рот мы пририсуем, а вот с другими предметами, например с автоматом - сложнее. Я уж не говорю про анимацию.
|
|
|
shablons.bmp проще наверное их большими рисовать, потом кол-во точек уменьшить например с автоматом - сложнее. Берем готовый рисунок автомата и прикладываем к шаблончику 2 раза: стандартно и чуть выше (2 фрайма - мин. анимация готова  ) - получается смайл трясет автоматом
|
|
|
Да что там уметь?) Сразу вспомнил старый анекдот: - Пойдём на рыбалку? - Я не умею ловить рыбу. - А что там уметь то? Наливай и пей.
|
|
|
2 фрайма Зачем ругаться нехорошими словами?
|
|
|
проще наверное их большими рисовать, потом кол-во точек уменьшить Может получится так, что нифига не будет видно. - А что там уметь то? Наливай и пей.  Да - да, со смайлами то же самое
|
|
|
Зачем ругаться нехорошими словами? Два кадра
|
|
|
А то в прошлом конкурсе победившие смайлы были настолько слабы, что заливать их на форум было бы моветоном. Это что за конкурс был? После того, как смайлы *Ice* добавили?
|
|
|
О! Еще один юбилей сегодня состоится
|
|
|
|