|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Ostap_BlenderДа разве это юбилей, вот через пару сотен....  (Если ты об этом  )
|
|
|
Axiton, об этом
|
|
|
|
|
|
Ч0рт, не в ту сторону!
|
|
|
Ничего, задом наперед прикольней!
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Он по земле с рельсами волочится чтоль?
|
|
|
Он по земле с рельсами волочится чтоль? РЕЛЬСЫ - ГУСЕНИЦЫ
|
|
|
Это что за конкурс был? После того, как смайлы *Ice* добавили? После, сильно после. Вот тема его, а организатором был @НДРЕЙ. Ч0рт, не в ту сторону! Почему не в ту? Подаём состав под загрузку.  Еще один юбилей сегодня состоится Не знаю о чём ты, но через 30 постов точно юбилей будет.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Он по земле с рельсами волочится чтоль? РЕЛЬСЫ - ГУСЕНИЦЫ 
АА, не давите гусениц
|
|
|
- Ник. (с ссылкой на профиль на форуме ЕГ) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, на ЕГ http://elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=Uriy2
- Реальное имя Юра
- Город проживания. Омск - Возраст. 23 - Увлечения. всякие - E-mail. зачем? о_О - Номер ICQ. 488317925 - Успехи в игре средне
- Место, которое вы отдаёте этой игре среди других игр. когда была тр, то на 1 месте
- Примерное кол-во времени в неделю в интернете, которые вы можете посвятить клану. я в инете каждый день
- Когда вы стали счастливым обладателем интернета? год назад
- Укажите свои достижения в интернете, а также навыки программиста. 0
- Как вы узнали о клане СБР и почему выбрали именно этот клан. с сайта СНК.
- Готовы ли вы выполнить все пункты прохождения Испытательного срока за две недели? каие именно? о_О
- Понимаете ли вы, какая ложится на вас ответственность? Готовы ли вы выполнять все пункты устава? вроде да)
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, а крупней можно было?
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, а крупней можно было? 
Да , но для начала и так пойдёт. Да и не сикранец я.
|
|
|
всякие Конкретней средне См. выше зачем? о_О А если по аське не сможем достать?  каие именно? о_О Какие заставят  вроде да) Вроде или да?
|
|
|
Конкретней Увы, не возможно.  См. выше см. мои реки, думаю понятно будет.  А если по аське не сможем достать? я там всегда  Какие заставят  Ну смотря какие заставят.  Вроде или да?  второе.
|