|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Он наверное частями будет кидаться чтоб всем хватило.
|
|
|
чтоб всем хватило. Всем или по всем?
|
|
|
чтоб всем хватило. Всем или по всем? 
А это уже по желанию каждого отдельно.
|
|
|
Товарищи! Смайлы - то рисовать кто - нить собирается или как?
|
|
|
Смайлы - то рисовать кто - нить собирается или как? Я не собираюсь, поскольку не умею.
|
|
|
Уметь и не обязательно  Я тоже не умею
|
|
|
Я тоже не умею У тебя вполне прилично получается.
|
|
|
У тебя вполне прилично получается. Спасибо. Да и получатся - то там особо нечему. Можно даже в пэйнте или ворде делать =)
|
|
|
Можно даже в пэйнте или ворде делать В чём делать не столь важно. Надо уметь и понимать это дело.
|
|
|
Смайлы - то рисовать кто - нить собирается или как? Никак не пойму как в гифаниматоре прозрачный фон сделать  ЗЫ. может там просто нет такой функции
|
|
|
Предлагаю отправить письмо в Банк России с требованием передать нам домен cbr.ru. З.Ы. О, ужас...
|
|
|
О, ужас... Плагиат!
|
|
|
О, ужас... Ну вот... ты и открыл свое собственное лицо
|
|
|
Предлагаю отправить письмо в Банк России с требованием передать нам домен cbr.ru. Скорее уж лучше купить, ибо он не занят sbr.ru. О, ужас... И как твоё общество? Процветает?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Скорее уж лучше купить, ибо он не занят sbr.ru. Это сайт Банка России  Занят он
|