|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Это сайт Банка России Сайт банка России - cbr (центральный банк России), а я говорю о домене sbr - он свободен.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Надо UoBR. Типо Union of Brave Rangers  Или Brave по другому. Мы ж вроде не храбрые, а бравые)
|
|
|
Мы ж вроде не храбрые, а бравые) Мы и храбрые и бравые
|
|
|
Мы ж вроде не храбрые, а бравые) Мы и храбрые и бравые
и любим бухать  .Кстати чэт с ЕГ было вчера?
|
|
|
Кроссворд не желаете?
|
|
|
прикольно только в начале очень непонятно.
|
|
|
Всем привет! Кроссворд не желаете? Обязательно поотгадываю.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Привет всем. Надо отпостить чего нибудь. Эх досада, ничего то и в голову не приходит. Ой, оно то и не должно приходить, оно должно прилетать. Оно? Хм, мысль есть она.  . Докатился, сам с себя смеюсь. Примерно так общается сам с собой, изо дня в день, человек с нарушенной психикой
|
|
|
Всем привет!
Кроссворд не желаете? Обязательно поотгадываю. 
И я и я с удовольствием по одгадываю!
|
|
|
Всем доброй ночи.
Оставлю я свое юбилейное сообщение в родном клане.
Впереди еще 2 сотни до следующего звания.
|
|
|
GRIFF77, поздравляю с 800 постом.  Скоро меня обгонишь.
|
|
|
Впереди еще 2 сотни до следующего звания. Вижу четвертого тысячника
|
|
|
А я что-то в последнее время сбавил скорость. Так что мне до тысячи, как до STIS 123627+621755...
|
|
|
STIS 123627+621755 О! Астрономией запахло!  Вижу четвертого тысячника Я тоже! Axiton, еще немого, еще чуть-чуть!  Кстати, а можно картинку, кот. у тебя на аватаре в нормальном разрешении посмотреть, а?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет клану  , смотрю тут новый тысячник намечается, а мне Так что мне до тысячи, как до STIS 123627+621755...  еще дальше
|