|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Оставлю я свое юбилейное сообщение в родном клане. Поздравляю.  А я что-то в последнее время сбавил скорость. Ну не настолько.
|
|
|
Вылез из мервтого пространства.. фух.  А зря не послушался, нечаянно запер собой дверь, видишь, я застрял там надолго. Но я нашел выход...  Ну привет )) Жаль, форум офф закрыт.
|
|
|
Жаль, форум офф закрыт. Откроют, надеюсь... Электровец, в Союз Бравых Рейнджеров (СБР) заявочку - то подай...
|
|
|
Жаль, форум офф закрыт. Откроют, надеюсь...
Электровец, в Союз Бравых Рейнджеров (СБР) заявочку - то подай...
Уже подано. Хм.. кол-во постов и медалек нету с оригинала офф форума.  Надо обратиться к админу или модеру.. но кому?
|
|
|
Надо обратиться к админу или модеру.. Э... к оранжевым  Их щас супермодерами кличут, во как
|
|
|
Уже подано. Взял. Кстати, я только заметил, что на ЕГ меня еще в клан не приняли
|
|
|
Интересно, чего я в СБР новичок?  (судя по таблицам, который я вновь вступил)... А! Не поставил мне на 11 месте, это мое место где я сидел давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вылез из мервтого пространства.. фух. Какие люди в нашем пространстеве.  Жаль, форум офф закрыт. У нас теперь тут офф.  И, что радует, нет того, кто закроет.  Хм.. кол-во постов и медалек нету с оригинала офф форума. Надо обратиться к админу или модеру.. но кому? Постов не будет. А медальки и рекорды, я надеюсь, Axiton перенесёт. Кстати, я только заметил, что на ЕГ меня еще в клан не приняли Ну, раз тебе это так важно, то приняли.  Было, у Серга вроде на офф форуме делал, когда меня взял и поднял аж до 11 места. Это на ФЕГе, а здесь такого не предусмотрено. Но, если хочешь, могу в должности приписать: "Законное место в списке - 11".
|
|
|
Ну, раз тебе это так важно, то приняли.  А вдруг на ЕГ вернемся, а там меня и нет  И Юру тогда тоже, можно?
|
|
|
И Юру тогда тоже, можно? Можно. А почему нет?
|
|
|
Можно. А почему нет? Может лень пока
|
|
|
Может лень пока Да нет, не лень. Надо было сразу, как тебя принимал и его принять, но потом почему то передумал.
|
|
|
Кстати, а можно картинку, кот. у тебя на аватаре в нормальном разрешении посмотреть, а? Эта картинка уже была в таком разрешении. Я готовый аватар скачал. Вылез из мервтого пространства.. фух. С возвращением!
|