|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
AxitonАкси, верни мне пожалуйста медалек и кол-во постов как на официальном форуме  Заодно и рекорд.
|
|
|
кол-во постов Посты не возвращаются. Тут набирай. А вот медали и рекорд вернуть надо.
|
|
|
|
|
|
Axiton верни Электровец заслужённые награды.
|
|
|
ЭлектровецИмпортировал рекорд и медальку. Раньше не смог из-за того, что форум ЕГ не работал.
|
|
|
Толкне Импортировал рекорд и медальку.  P.S. Ухожу в отпуск, так что ближайшую неделю вряд ли появлюсь. Не теряйте.
|
|
|
Толкне Импортировал рекорд и медальку. 
P.S. Ухожу в отпуск, так что ближайшую неделю вряд ли появлюсь. Не теряйте. 
Ок? Я эту уже положил в сейф, личный сейф )))
|
|
|
SergRУдачи! Желаю тебе хорошо отдохнуть! ЭлектровецА ты где сейчас живёшь? Там же?
|
|
|
Желаю тебе хорошо отдохнуть! Спасибо.
|
|
|
Электровец А ты где сейчас живёшь? Там же?
Живу в Днепропетровске. Через 5 месяцев и буду в Киев, но... когда уеду в Киев, то ожидаейте долговременная пропажа  Потому что в Киеве проблематично найти провайдер интернета.
|
|
|
ЭлектровецПонимаю, в Киеве провайдеров, наверное, совсем мало.  Там Интернет вообще есть? А как со слухом? Всё нормально сейчас?
|
|
|
Электровец Понимаю, в Киеве провайдеров, наверное, совсем мало. Там Интернет вообще есть?
А как со слухом? Всё нормально сейчас?
В Киеве не мало провайдеров, а очень много. Надо найти нормальный провайдер. Как обычно, по прежнему как было в начале СБР
|
|
|
Как обычно, по прежнему как было в начале СБР Просто мне показалось, что у тебя за это время музыкальные предпочтения изменились.
|
|
|
AxitonМожет быть, Тигер
|
|
|
Только что на ЕГ хотел подать заявку, смотрю уже приняли.
|