Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Снега охота уж больно. В ближайшее время только дожди обещаются
|
| prizrak |
| |
|
|
|
|
|
и смайлы заработали у мну они все время работали  А я успел сфотать зиму.. до нас она дошла уже в виде дождей
|
|
SergR, а погоны для ПК заливать будешь? Для этого мне нужны либо все погоны, либо время, а время будет только дома, но тут проблема, инет никак починить не могут, так что буду, но не знаю когда.
|
|
Хм, на неделе до +8 обещают. Декабрь, не поспоришь.
|
|
Bcem ky) Menja kto-nibyd pomnit po staromy niky?  Vot 100% Axiton pomnit  Rad, 4to tbl snova s nami! P.S. Axiton, tebja Shadow Man iwet...
|
| prizrak |
| |
|
|
|
у мну они все время работали это потому. что у тебя высказывание под ником заколдованное на неделе до +8 обещают ага...мне уже всё равно, что будет с погодой, только не хотелось бы НГ (где бы не встречать) чтобы он был испорчен серостью этой. что сейчас на улице.
|
|
Хм, на неделе до +8 обещают. Декабрь, не поспоришь. Нравится мне такая зима, ничего не могу с собой поделать.
|
|
Bcem ky) Menja kto-nibyd pomnit po staromy niky? Vot 100% Axiton pomnit Rad, 4to tbl snova s nami! P.S. Axiton, tebja Shadow Man iwet... Привет! Когда сегодня сразу и от тебя сообщения в аське появились, и от Шадоумэна, и от Дэдкнайта, то решил, что это сбой программы.  Нравится мне такая зима, ничего не могу с собой поделать. Снега хочу! СННЕЕЕГГГА!!!
|
|
только не хотелось бы НГ (где бы не встречать) чтобы он был испорчен серостью этой. что сейчас на улице. А нам не привыкать, почти все зимы такие Нравится мне такая зима, ничего не могу с собой поделать. тебе нужно зимой в Турцию или Египет перебираться, и работать удаленно
|
|
привет клану
|
 | INFIX |
| |
|
|
|
Здорова,вот у нас 3год такая грязная погода,вот только снег выпадет,через день растает(
|
| prizrak |
| |
|
|
|
|
|
по предварительным прогнозам, ждать минимум до начала след. недели. Да, чувствую, и он растаять может. В прошлом году в это время уже снег лежал...
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Всем привет! Вижу что этот форум улучшается с каждым днем, и надеюсь что со временем станет основным. +1 Очень хочется, чтобы не разбежались по разным форумам. Посмотрел только что на мейле погоду. Первый раз, в пятницу, обещают снег. Но потом опять неделя плюсовой температуры. До этого у нас было три попытки выпадания снега, но дольше дня так и не пролежал.  Эх, декабрь, дождь, XXI век, глобальное потепление...
|