Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
А у вас тут смотрю, совсем всё толстым слоем пыли покрылось? Привет-привет!  Да, что правда, то правда. Такой толстый, что можно помидоры сажать. Как уже отвык от этой формы для отправки сообщений. Но по смайликам, наверное, всё быстро вспоминается.
|
| Axitоn |
| |
|
|
|
|
|
Axitоn, а на фиг ты его забанил то?
|
|
Axitоn, разбанивать?  Пароль помнишь или восстановить?
|
| Axitоn |
| |
|
|
|
Axitоn, а на фиг ты его забанил то?
А в то время иначе "завязать" не получалось.  Силы воли не хватало. Axitоn, разбанивать? Пароль помнишь или восстановить?
Против разбанивания не буду.  Пароль помню, как это ни странно.
|
|
Дык старый я забанил ещё 100500 лет назад, поэтому пришлось новый создать. А какие проблемы его разбанить? Против разбанивания не буду. Профиль снова в деле. Надеюсь тебя снова видеть.
|
|
А какие проблемы его разбанить? Самого себя разбанить не получалось, в этом и была проблема.  Старый добрый U-11.  Так, что тут у нас... Пыль мы сейчас уберём... Питание в норме. Двигатель на месте, даже в рабочем состоянии... Система вооружения демонтирована - оно и к лучшему.  Связь работает. Хех, есть входящие сообщения от 11.10.2011.  Надо будет ответить.  Корабль к взлёту готов.  Спасибо, SergR!
|
|
Axiton, с возрождением, товарищъ))
|
|
Axiton, с возрождением, товарищъ))
Спасибо.
|
|
Axiton, вот так гораздо лучше.  С возвращением, надеюсь надолго.
|
|
Меня не будет до конца майских праздников, т.к. уезжаю. Если вкратце, что тут вообще на форуме происходило за последние 4 года?
|
|
Из того, что запомнилось: массовые вымирания населения, новый патч под Перезагрузку 2.0, открытие таблицы рекордов, несколько чемпионатов, соревнований, викторин. Открытие старого elemental games с базами 2005-го года, ностальгия, открытие elemental games с базами 2008 года с подачи СНК и Флеша, испорченные диски Дубового с базами 2008-го года, спёртый форум, полиция, драма, межфорумные войны. Закрытие всех форумов, кроме СНК и ЦРМП. Политические срачи. КР2 Революция от СНК. Ядерная пустыня и подвывания ветра на форуме. Ну в общем-то всё.
|
|
Ух ты ж, сколько интересного пропустил.
|
|
Если вкратце, что тут вообще на форуме происходило за последние 4 года? 4 года, с ума сойти. Ничего особенного, на мой взгляд, не происходило. Так живём потихонечку, к сожалению, очень потихонечку. Закрытие всех форумов, Если говорить о ЕГ, то он открыт.
|
|
Зато наша тема более не будет пустовать в ожидании возвращения главы...
|