|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
и вообщк во как надо Общее время, проведенное на форуме: 29 дней, 20 часов и 15 минут. И при этом всего 280 сообщений. Такое ощущение, что автоперезагрузка главной круглосуточно работает.  ПОЗДРАВЛЯЮ нашего замечательного главу с 1 местом в СПФ-1!!!! Давно пора.
|
|
|
Да, кстати. За нашим кланом не только 1 место, но еще и 2-ое! SergR Поздраляю и здесь!!!
|
|
|
SergR Поздраляю и здесь!!! Спасибо.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Акси, с 1ым местом!  Верю что и второе голосование можешь выиграть
|
|
|
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А куда Акси пропал то?
|
|
|
|
|
|
А куда Акси пропал то? Что за глупые вопросы? Он отмечает первое место!!!!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А куда Акси пропал то? Что за глупые вопросы? Он отмечает первое место!!!!
У меня есть подозрение что он о нем ещё не знает ^^
|
|
|
У меня есть подозрение что он о нем ещё не знает ^^ Ну, это всего лишь подозрение!
|
|
|
GRIFF77, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, ZumZoom, SergR, CookWeR, Морхухн Джонс, Ostap_Blender, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPСпасибо за поздравления!  У меня есть подозрение что он о нем ещё не знает ^^ Действительно, узнал только что.  И, честно говоря, был приятно удивлён. SergRСо вторым местом тебя!
|
|
|
|
|
|
CosmonautБлагодарю!
|
 | LeX |
| |
|
|