|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Ну в соревнованиях точно смысла нету никакого. Ну не знаю, по-моему весь смысл создания клана как раз и состоит в участии в рейтинге кланов. Больше применений не вижу.
|
|
|
Ну не знаю, по-моему весь смысл создания клана как раз и состоит в участии в рейтинге кланов. Больше применений не вижу. Во-первых клан был создан задолго до того, как появился рейтинг кланов, а во-вторых, вот, что писал создатель клана 10.01.2004г. Мы же сказали что будем продвигать КР в массы!!!Также просто общаться!!!Помогать друг другу!!!Один за всех и все за одного!!!Какое право ты имеешь говорить что бравые рейнджеры не нужны!!!Все кланы кроме СНК ничего не делают,кроме удаления тем на форуме!!!Ты считаешь нас флудом???!!!А как вы раньше начинали???
|
 | LeX |
| |
|
|
|
2 СурСокПросто в одну и ту же игру годами играть, не всем по силам. Попал я какраз на закрытие ТР. Хорошо меня обламало это. А еще я состою в СБР на ЕГ.  Может конечно это и ошибка клана, река ведь у меня не одного нет. Больше применений не вижу. В то время мы просто общались.
|
|
|
Просто в одну и ту же игру годами играть, не всем по силам. Так РК не только и не столько на игре основывается, больше на форумной деятельности. SergR, это все понятно, конечно, но ведь на самом деле военные кланы не дают ничего, чего нельзя сделать без них, кроме участия в РК. Общение? Ну вот я в клане не состою, но все равно общаюсь.  А продвижением КР уже бесполезно заниматься, особенно учитывая чем разработчик нам за преданность отплатил.
|
|
|
А еще я состою в СБР на ЕГ. А почему тогда тут в список включиться не хочешь? Может конечно это и ошибка клана, река ведь у меня не одного нет. Реки в нашей жизни далеко не главное.
|
|
|
Ну вот я в клане не состою, но все равно общаюсь. И правильно делаешь.  Кланы, здесь, на сегодняшний день, это скорее дань традиции. Но соблюдение хороших традиций, на мой взгляд, совершенно неплохо, а наоборот - хорошо. Темы кланов дают возможность общаться просто так без темы, приветсвовать и поздравлять друг-друга. А вступление - это чисто так для порядку. Общаться разумеется можно и не состоя в клане.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А почему тогда тут в список включиться не хочешь? Я не обещаю ни реков, ни чемпов... ну и т.д. Не забывай, клан ведь военный. А общаться, и СурСок и Ты говоришь верно. Мне не мешает. Да и в СБР я вступил на самом деле уже перед самым концом. Когда уже все и так ясно было.
|
|
|
Я не обещаю ни реков, ни чемпов... ну и т.д. Во-первых я не предлагаю тебе вступить в СБР, ты и так его член, я всего лишь предлагаю внести тебя в список на этом форуме. Во-вторых. А вернуться я предлагаю СурСок, он в своё время вышел, может настало время вернуться.
|
|
|
*обращает внимание на то, что SergR первый пользователь с трехтысячной кармой*
|
|
|
*обращает внимание на то, что SergR первый пользователь с трехтысячной кармой* 
|
|
|
Ну, что SergR,  и не отмазывайся - а давай проставляйся.
|
|
|
У нас тут в Молдове революция. Слышали... но говорят уже все устаканилось? Ну, что SergR, и не отмазывайся - а давай проставляйся. ага!  Ты вроде вино предпочитаешь? Не откажусь!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Слышали... но говорят уже все устаканилось? Угу, с утра обычно пару сотен человек. Но уже сидят смирно. А к обеду расходятся. Детский сад в общем
|
|
|
Детский сад в общем М-дя... нынче все "детский сад" аж противно  А в наших странах тем временем беспредел творится!  Впрочем, пардон... сорвался...
|
|
|
Всем привет.Чтот мне все скушней и скушней .На форум захожу редко пишу еще режче Больше тусуюсь на сайта по гамаку.Боюсь я уже не тот Морхухн - флудер,болтун. Даже заходя сюда почемуто только из-за чуство долга ведь фг был моим 1 сайтом который я открыл.Ну вот на такой грустной ноте я прощаюсь с вами.
|