|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Всем привет.Чтот мне все скушней и скушней  .На форум захожу редко пишу еще режче  Больше тусуюсь на сайта по гамаку.Боюсь я уже не тот Морхухн - флудер,болтун.  Даже заходя сюда почемуто только из-за чуство долга ведь фег был моим 1 сайтом который я открыл.Ну вот на такой грустной ноте я прощаюсь с вами.
|
|
|
Морхухн ДжонсТакое у всех бывает. Иногда бывает нужно просто отдохнуть от всего: от форумов, от игр, от интернета...
|
|
|
А вернуться я предлагаю KOCeg, он в своё время вышел, может настало время вернуться. А вообще, действительно, какого черта?  Командуйте куда нажимать.
|
|
|
|
|
|
Вверху профиля клана кнопочка есть. Запрятали ее однако...
|
|
|
Сколько сообщений в теме... Жаль, не могу сейчас всё прочитать, на всё ответить...  Сегодня видел вживую SergR, Dizzy и ShadowMan'a.  Добавлено: СурСокC возвращением!
|
|
|
Вопрос на засыпку. Как из ортогонального проецирования на плоскость (XOZ) получить матрицу? Откуда 3 строки берётся?
|
|
|
Ага, Эндрю Нотикс, и тебе респект что пришёл. =) И остальным тоже. Если б не Максимка мы бы никогда и не увидились, наверно. Акси, удали мой аккаунт на сайте СБР, пожалуйста. И Фотки мне скинь. =)
|
|
|
Кать, фотки обязательно скину, а вот аккаунт... У тебя там какой ник? Что-то найти не могу. З.Ы. Никто из СБР в Москву не собирается?
|
|
|
http://3957876185.unet.com/Не знаю что это за акк. Я не помню чтоб его регила, возраст там не мой, пол тоже =) , но мэйл мой.
|
|
|
Что-то я туплю.  Какая связь между этим акком и форумом СБР?
|
|
|
Я хочу зарегестрировать на форуме, то бишь сразу и на сайте. Открываю страничку регистрации, ввожу свой мэйл и мне пишут что этот мэйл занят и принадлежит этому пользователю. Логин Dizrael для восстановления пароля не подходит.  Ладно, забей. Сейчас на какой-нить другой мэйл зарегюсь. Кстати, всем советую скачать и послушать эту песню (разумеется, только в целях ознакомления). =)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmnk, не надо. Я не хочу сидеть в бане. =) Акси, я ещё клип с танцующими детьми нашла. Помнишь, one desire который.
|