|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Ну, что SergR, и не отмазывайся - а давай проставляйся. Как скажешь:  Ну вот на такой грустной ноте я прощаюсь с вами. Жаль, жаль. Но, надеюсь, что грусть пройдёт и ты ещё вернёшься.  А вообще, действительно, какого черта? УРА!!!!! С возвращением.  Сегодня видел вживую SergR, Dizzy и ShadowMan'a. Соответственно узрел Axiton, Dizzy и опять же ShadowMan'a.  Какая связь между этим акком и форумом СБР? Приколы Юкоза. Кстати, всем советую скачать и послушать эту песню (разумеется, только в целях ознакомления Это та, что нас вчера развлекала?  dmnk, не надо. Я не хочу сидеть в бане. Вряд ли он обидится.
|
|
|
Купил себе боксик KB:Пвд
|
|
|
Купил себе боксик KB:Пвд Молодец.  Я собираюсь сегодня вечером разжиться, но джевелом. А, если не будет, к сожалению, магазин по дороге только один, то придётся завтра качать. Кстати, по чём сиё чудо?
|
|
|
Джевел 500 рублей, Бокс 690. Небольшая разница, по-моему, можно и доплатить чуток. =)
З.Ы. Помню, на Игромире в прошлом году джевелы и боксы Лора продавались по 500 рублей.
|
|
|
Джевел 500 рублей, Бокс 690. Небольшая разница, по-моему, можно и доплатить чуток. Разница действительно маленькая, но я привык к маленьким коробочкам, да и наклейки и руководство для меня лишние.
|
|
|
Никто из СБР в Москву не собирается? Может в след. году со своим семейством совершим "набег" на белокаменную  как карта ляжет... Ни разу сознательно в Москве не был (в детстве вроде был, но не помню)
|
|
|
Может в след. году со своим семейством совершим "набег" на белокаменную как карта ляжет... Ни разу сознательно в Москве не был (в детстве вроде был, но не помню) Я кстати тоже. Но я планирую совершить поездку с супругой (оставив ребенка бабушке, чтобы не мучать малыша). И может даже этим летом. Просто слетать на выходные, походить, посмотреть. Может даже с кем из соклановцев увидится. Если они не против будут СурСок, а очки зачем? Игру сделали трехмерной?
|
|
|
Может даже с кем из соклановцев увидится. Если они не против будут Они против не будут.  KOCeg, а очки зачем? Игру сделали трехмерной? Там есть режим, стероигры.  Правда долго в нём играть не рекомендуют, дабы зрение не испортить.
|
|
|
оставив ребенка бабушке, чтобы не мучать малыша Та не... у меня как раз наоборот - показать родственникам  Блин... чет мне в Москву захоелось  Навеяно видимо: Спросите у любого на Тверском бульваре... многоточие... Пойдите в театр "Современник", На вечеринку в "Дом кино" ...многоточие ......... Футбольный матч "Спартак -Динамо" И переполнен стадион.... в общем так ...
|
|
|
Та не... у меня как раз наоборот - показать родственникам У нас там родственников нет. Поэтому показывать некому. Будет постарше - обязательно возьмем.
|
|
|
У нас там родственников нет. Поэтому показывать некому. Моих родственников тоже нет... все "жёнины" родычи ... Вот им и показывать будем... если карта ляжет. мои родственники тут и южнее
|
|
|
Там есть режим, стероигры. Правда долго в нём играть не рекомендуют, дабы зрение не испортить. Да и, честно говоря, неинтересно в нем играть - все размыто, а курсор и текст под стерео не подогнали, поэтому глаза очень сильно напрягаются. Словом, простой маркетинговый ход.
|
|
|
Да и, честно говоря, неинтересно в нем играть - все размыто, а курсор и текст под стерео не подогнали, поэтому глаза очень сильно напрягаются. Словом, простой маркетинговый ход. Жаль, сильно жаль. Я надеялся, что будет красиво, так посмотреть, не играть, но может в патчах смогут подправить.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Приобрести и мне что ли
|
|
|
Я надеялся, что будет красиво, так посмотреть, не играть Ну, в таком случае расстраиваться сильно не стоит. Просто полюбоваться картинкой вполне можно. Но стоит помнить, что если кто-то смотрел стереокино, то эффект будет совсем другим - в кинотеатре огромный экран, темнота, атмосфера. А дома не у всех даже 19' есть, поэтому ниакого погружения особо не заметно, просто все выглядит непривычней обычного режима. =) Но для игры стереорежим не предназначен явно.
|