Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.01.2026 06:35:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #1350 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #1351 : 10.04.2009 14:35:09 »
Приобрести и мне что ли  :unwit:
Хуже не будет.  :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1352 : 10.04.2009 14:37:49 »
Ну, в таком случае расстраиваться сильно не стоит. Просто полюбоваться картинкой вполне можно. Но стоит помнить, что если кто-то смотрел стереокино, то эффект будет совсем другим - в кинотеатре огромный экран, темнота, атмосфера. А дома не у всех даже 19' есть, поэтому ниакого погружения особо не заметно, просто все выглядит непривычней обычного режима. =)
Только непривычней или всё таки красивей? Насколько объём интересен?
Но для игры стереорежим не предназначен явно.
Так его так никто и не позиционировал, так лёгкое развлечение.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #1353 : 10.04.2009 14:38:38 »
Уф ты =)
Завтра за покупками.
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #1354 : 10.04.2009 14:57:09 »
На выходных тоже за боксом съезжу  :bow: Наконец то вышла. На игромире играл, зачётные детали там придумали :)
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #1355 : 10.04.2009 15:15:32 »
На игромире играл, зачётные детали там придумали

Хм, я на Игромире вообще особых отличий, кроме дракона не заметил... Хотя, там всего две локации были.
Только непривычней или всё таки красивей? Насколько объём интересен?

Ну, красивее чем ее сделали игра в принципе быть не может. =) Пока что только непривычно и именно этим интересно. Вот дождусь ночи и попробую в темноте побегать, уверен удовольствия прибавится.
Это все субъективно, конечно. :)

Кто будет покупать джевел на территории России - требуйте у продавцов стереочки, они прилагаются отдельно, а не лежат внутри.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1356 : 10.04.2009 15:32:19 »
Ну, красивее чем ее сделали игра в принципе быть не может.
Ого. Я не дождусь завтра.
Кто будет покупать джевел на территории России - требуйте у продавцов стереочки, они прилагаются отдельно, а не лежат внутри.
Насколько мне известно у части продавцов они и не прилагаются. :( Видимо при получении не забрали. :scolding:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1357 : 10.04.2009 15:40:16 »
Насколько мне известно у части продавцов они и не прилагаются.
Или они их заныкали, чтобы потом толкнуть...  :crazy:
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #1358 : 10.04.2009 15:41:44 »

Я выразился наверное непонятно. =)
По уровню графики Пвд хоть Лор и обогнала, но ненамного. Я имел ввиду, что стереоочки красоты добавить не могут, потому как красота вся целиком от художников зависела. Они позволяют на эту красоту по-другому взглянуть.

Не жалею о потраченных деньгах. Жаль только в некоторых местах на полном максимуме все же иногда подглючивает...
Offline SergR
*

« Ответ #1359 : 10.04.2009 16:42:35 »
Или они их заныкали, чтобы потом толкнуть...
Они стоят такие копейки, что смысла нету.
По уровню графики Пвд хоть Лор и обогнала, но ненамного. Я имел ввиду, что стереоочки красоты добавить не могут, потому как красота вся целиком от художников зависела. Они позволяют на эту красоту по-другому взглянуть.
Теперь понятнее. :) Но судя по всему она всё равно красива. :yes:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #1360 : 10.04.2009 17:47:48 »
Никто из СБР в Москву не собирается? ;)
Я собирался но разсобирался, т.к. не отпустили на работе, есть маленькая вероятность что в октябре, а если нет, то только через год в мае месяце, постораюсь на 1000 дней яру поехать а там в Москву заехать.
Offline -=Shadow Man=-
*

Тень вернулся :-)

« Ответ #1361 : 10.04.2009 18:38:25 »
А я вот Москву покидаю... Кстати, всем привет :) мну, как и обещал, вернулся :)
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #1362 : 10.04.2009 18:54:08 »
-=Shadow Man=- с возвращением :) :gratters: :gratters:
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #1363 : 10.04.2009 18:57:57 »
Никто из СБР в Москву не собирается?

В Москве, а что? :)
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #1364 : 10.04.2009 19:28:16 »
Привет клану  :)
О, а я и забыл что ПвД уже на подлете :eat:

И я  :mol:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #1365 : 10.04.2009 20:41:22 »
Акси, я ещё клип с танцующими детьми нашла. Помнишь, one desire который.
Это там, где Крокодиль или кролики-наркоманы? :)

Ни разу сознательно в Москве не был (в детстве вроде был, но не помню)
А я в Екатеринбурге примерно также был. :) Вроде и был, и мало что помню... :unwit:

-=Shadow Man=-
Максим, привет! Подай на техстранице заявку на вступление. :)
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 457