|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Приобрести и мне что ли
Хуже не будет.
|
|
|
Ну, в таком случае расстраиваться сильно не стоит. Просто полюбоваться картинкой вполне можно. Но стоит помнить, что если кто-то смотрел стереокино, то эффект будет совсем другим - в кинотеатре огромный экран, темнота, атмосфера. А дома не у всех даже 19' есть, поэтому ниакого погружения особо не заметно, просто все выглядит непривычней обычного режима. =) Только непривычней или всё таки красивей? Насколько объём интересен? Но для игры стереорежим не предназначен явно. Так его так никто и не позиционировал, так лёгкое развлечение.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Уф ты =) Завтра за покупками.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
На выходных тоже за боксом съезжу  Наконец то вышла. На игромире играл, зачётные детали там придумали
|
|
|
На игромире играл, зачётные детали там придумали Хм, я на Игромире вообще особых отличий, кроме дракона не заметил... Хотя, там всего две локации были. Только непривычней или всё таки красивей? Насколько объём интересен? Ну, красивее чем ее сделали игра в принципе быть не может. =) Пока что только непривычно и именно этим интересно. Вот дождусь ночи и попробую в темноте побегать, уверен удовольствия прибавится. Это все субъективно, конечно. Кто будет покупать джевел на территории России - требуйте у продавцов стереочки, они прилагаются отдельно, а не лежат внутри.
|
|
|
Ну, красивее чем ее сделали игра в принципе быть не может. Ого. Я не дождусь завтра. Кто будет покупать джевел на территории России - требуйте у продавцов стереочки, они прилагаются отдельно, а не лежат внутри. Насколько мне известно у части продавцов они и не прилагаются.  Видимо при получении не забрали.
|
|
|
Насколько мне известно у части продавцов они и не прилагаются. Или они их заныкали, чтобы потом толкнуть...
|
|
|
Ого. Я не дождусь завтра. Я выразился наверное непонятно. =) По уровню графики Пвд хоть Лор и обогнала, но ненамного. Я имел ввиду, что стереоочки красоты добавить не могут, потому как красота вся целиком от художников зависела. Они позволяют на эту красоту по-другому взглянуть. Не жалею о потраченных деньгах. Жаль только в некоторых местах на полном максимуме все же иногда подглючивает...
|
|
|
Или они их заныкали, чтобы потом толкнуть... Они стоят такие копейки, что смысла нету. По уровню графики Пвд хоть Лор и обогнала, но ненамного. Я имел ввиду, что стереоочки красоты добавить не могут, потому как красота вся целиком от художников зависела. Они позволяют на эту красоту по-другому взглянуть. Теперь понятнее.  Но судя по всему она всё равно красива.
|
|
|
Никто из СБР в Москву не собирается?  Я собирался но разсобирался, т.к. не отпустили на работе, есть маленькая вероятность что в октябре, а если нет, то только через год в мае месяце, постораюсь на 1000 дней яру поехать а там в Москву заехать.
|
|
|
А я вот Москву покидаю... Кстати, всем привет  мну, как и обещал, вернулся
|
|
|
-=Shadow Man=- с возвращением
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Никто из СБР в Москву не собирается? В Москве, а что?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет клану О, а я и забыл что ПвД уже на подлете Ого. Я не дождусь завтра. И я
|
|
|
Акси, я ещё клип с танцующими детьми нашла. Помнишь, one desire который. Это там, где Крокодиль или кролики-наркоманы?  Ни разу сознательно в Москве не был (в детстве вроде был, но не помню) А я в Екатеринбурге примерно также был.  Вроде и был, и мало что помню... -=Shadow Man=-Максим, привет! Подай на техстранице заявку на вступление.
|