|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А я в Екатеринбурге примерно также был. Вроде и был, и мало что помню... В понедельник Николас Дрейк на поезд в Москве садится, ко мне едет - беги за билетом
|
|
|
В понедельник Николас Дрейк на поезд в Москве садится, ко мне едет - беги за билетом Может, как-нибудь и забегу. Дед долгое время в Екатеринбурге жил, и сейчас родственники живут. Кстати, ты с Delphinium не знаком? З.Ы. Не теряйте.
|
|
|
Кстати, ты с Delphinium не знаком? Лично не встречались, но общались на феге.
|
|
|
Акси, если я не ошибаюсь, то в клан я вступил в первых числах июня 2004 года. Это так, к сведению :-) Все, долетел, посадка была удачная. Какие вакансии в клане есть? Или экономический кризис и тут оставил свой отпечаток и теперь безработица? :-)
|
|
|
А я в Екатеринбурге примерно также был. А я там "сознательно" был  Учился в 1-3 классах.
|
|
|
Почему на странице с информацией о нашем клане нет информации об основателе, точнее основателях?
|
|
|
точнее основателях Дык для этого надо что б основатели в клан вступили на тех. странице.
|
|
|
точнее основателях Дык для этого надо что б основатели в клан вступили на тех. странице.
:-) их ни за какие коврижки не загонишь сюда:-) у них теперь свои заботы и дела. Разве нельзя просто написать Бобер и 4ума?
|
|
|
Нет  Кстати, джампер тут зареган
|
|
|
SergR, джевел за 550 рублей? Что же у вас за цены такие?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А у нас только на следующие выходные завезут. =(
|
|
|
мну, как и обещал, вернулся С возвращением.  О, а я и забыл что ПвД уже на подлете Она уже прилетела.  Какие вакансии в клане есть? Или экономический кризис и тут оставил свой отпечаток и теперь безработица? Тут не безработица, а скорее бездельничанье.  SergR, джевел за 550 рублей? Что же у вас за цены такие? Безумные. Хотя в других местах можно было найти дешевле, но мне лень. Если бы не привычка иметь диск, я бы взял с сайта 1с за 400. Хотя 150 это уже совсем не деньги. А у нас только на следующие выходные завезут. Если есть хороший безлимитный инет, то можно всять онлайн версию.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
можно всять онлайн версию. Ты прав.  Неделя... И не факт что привезут.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
СБР ФОРЕВР!1
|
  | ZumZoom |
| |
|
|