|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Какие вакансии в клане есть? Или экономический кризис и тут оставил свой отпечаток и теперь безработица? :-) Как может нам навредить какой-то экономический кризис?  Как насчёт должности официального представителя СБР на Дальнем Востоке? Кстати, джампер тут зареган Может, и сюда заглянит?  И с Всемирным Днем Космонавтики всех нас, поздравляю!!! Присоединяюсь!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
|
Как может нам навредить какой-то экономический кризис? Как насчёт должности официального представителя СБР на Дальнем Востоке?
Разве на Дальнем Востоке много кто остался? По-моему уже никого, окромя меня  да и клан ДВ закрыли. Но если есть такое, то согласен.
|
|
|
СБР ФОРЕВР!1 Безусловно.  Разве на Дальнем Востоке много кто остался? По-моему уже никого, окромя меня Вот и будешь представителем.
|
|
|
Всех с прошедшим праздником!!!
|
|
|
да и клан ДВ закрыли. Кстати, этот клан не закрыт. Тихий он, но, наверное, жив.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Всех с прошедшим праздником!!!  Присоединяюсь!
|
|
|
извините за глупый вопрос, но как аватар включить? Я его кажется загрузил, однако видимо мой ранг не позволяет. Как поднять?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
извините за глупый вопрос, но как аватар включить? Я его кажется загрузил, однако видимо мой ранг не позволяет. Как поднять? Отображается вроде Аватар, насколько мне помниться, сразу грузить можно
|
|
|
извините за глупый вопрос, но как аватар включить? Я его кажется загрузил, однако видимо мой ранг не позволяет. Как поднять? Ты его загрузил. И я его вижу. Только тут размер, как на ФЕГе 50*50, так что видно плохонько.
|
|
|
И вдобавок он не анимированный, поэтому тем, чем должен трясти он не трясет.
|
|
|
Я тут тоже пытался кое-какие анимированные авики поставить, а после загрузки они оказывались статичными.  Наверное, это баг форума....
|
|
|
Я тут тоже пытался кое-какие анимированные авики поставить, а после загрузки они оказывались статичными. Наверное, это баг форума.... А размер у них был 50х50 и формат *гиф? Просту у меня тоже такое было, но когда уменьшил размер все стало нормально.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
У Sergie анимированый
|
|
|
Это там, где Крокодиль или кролики-наркоманы? Это там где дети в памперсах танцуют в стиле electro. =) -=Shadow Man=-, ку. Аватарка зачётная. =)
|