|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Вспомнил. 
|
|
|
значит без танцев енота обойдемся или другой аватар возьму;) А как звание получить?
|
|
|
значит без танцев енота обойдемся или другой аватар возьму Те, кто его видел, и так знают, а остальным не обязательно.  А как звание получить? Форумское по постам: Кадет - вроде 50, пилот - 150, по-моему, Капитан - 500, Истребитель - 1000, Ас - 1500.
|
|
|
Интересно, рекорды когда-нибудь будут привязывать, или это фантастика...
|
|
|
Больше похоже на фантастику.
|
|
|
значит буду по-тихому флудить  пока не поймают. как же сейчас происходит подсчет очков клана?
|
|
|
как же сейчас происходит подсчет очков клана? Никак. Рейтинг кланов не проводится...
|
|
|
значит буду по-тихому флудить пока не поймают. да ты лучше просто общайся на любые темы, вот и не поймают.  как же сейчас происходит подсчет очков клана? А никак не происходит.
|
|
|
Часы на форуме отстают. Гамми забыл перевести.
Кстати, расположение кланов не статично, а зависит от рейтинга. Т.е. если какому-то клану дать бонус, то он будет первым по списку. Вот только как быть с невоенными кланами...
|
|
|
Вот только как быть с невоенными кланами... Будут внизу списка.
|
|
|
Часы на форуме отстают. Гамми забыл перевести. я уже перевел. Для себя ессно.
|
|
|
я уже перевел. Для себя ессно. А мне всё равно, какое время форум показывает. Пока Axiton не написал я не заметил.
|
|
|
SergRДа я просто написал сообщение, а потом вижу твой пост, на час раньше текущего времени.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Интересно, рекорды когда-нибудь будут привязывать, или это фантастика...
В ближайшем будующем
|
|
|
Интересно, рекорды когда-нибудь будут привязывать, или это фантастика... Пап, а инопланетяне есть? Нет, сынок, это фантастика (с)
|