|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
- Пикачу- Дмитрий - Орёл. - 17. - книги. - [email protected]. - 364088473. - рекорды не отправлял - для меня КР - классика. - Не знаю...в зависимости от нагруженности в учёбе, а так енсколько часов в день. - стал обладателем адсл интернета прошлым летом. - Достижения...вроде нет, познания програмиста, стремятся к нулю. - Узнал на форуме, выбрал потому, что наиболее подходит по духу... - Готов. - Понимаю. Готов.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я не против
|
|
|
Конечно, ЗА,
|
|
|
Я ЗА!
|
|
|
Согласен с вышестоящим начальством в виде тов. Axiton
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Бравые рейджеры, вопрос на засыпку: Чьи голоса в финальной песне, когда титры показывают в КР2?
|
|
|
Чьи голоса в финальной песне, когда титры показывают в КР2? Так там же написано.
|
|
|
Чьи голоса в финальной песне, когда титры показывают в КР2? Ксении Ларионовой
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Так там же написано.  Не внимательный я  Ксении Ларионовой Премного благодарен
|
|
|
Пикачу, за! Только посты внимательней цитируй
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Только посты внимательней цитируй постораюсь..
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR Стыдно должно быть. Такой фильм в кино смотреть надо. А не всякие DVDScr'ры смотреть..
Он уже не идёт
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ох майн год. Голосование? Воздерживаюсь.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
LeX ой нравится мне твой аватар. Малдер хороший человек, правда наивный. Вс ё "хочет верить"
|
|
|
Малдер хороший человек, правда наивный. Все "хочет верить" У человека хотя бы есть цель в жизни.  Есть ради чего жить.
|