|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Всё "хочет верить" Я тоже.  Где-то там, может быть ...глубоко-глубоко. У человека хотя бы есть цель в жизни. Как раз на его примере видно, что к выбору этих самых целей, нужно более тщательнее подходить.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
У человека хотя бы есть цель в жизни. Есть ради чего жить. Это правда. Ты мне как раз напомнил одну историю. Это было недельку, а то и меньше. назад. Женщина (соседка), разговаривает с другим моим соседом, у нас во дворике: Она: Вот ты опять хочешь напиться. Ну прям как животное... и не стыдно? Он: А почему как животное? Она: Ты знаешь что не дает человеку быть животным? Нет? А я тебе скажу, у любого человека должна быть цель в жизни! А у тебя какая цель, а? Он: Как какая? Пойти нажраться! Ну что-то в этом роде..)
|
|
|
|
|
|
не знаю, учитывается ли мой голос, я уже давно не в совете клана, но за  а вот, что касается философии и жизни,то у каждого своя правда на каждом этапе жизни  вы сами себе вопрос задайте, какая была цель пару лет назад, то можете и не вспомнить, а если и вспомните, то для вас это будет уже не существенно... Лучше жизни радуйтесь и наслаждайтесь ей, пока есть время. Она же мимолетная, пролетает как один день.
|
|
|
Пикачу, так я ЗА. Человек адекватный, а новая кровь в клане не помешает.  не знаю, учитывается ли мой голос, я уже давно не в совете клана, но за Учитывается, учитывается. Все голоса важны и нужны. Впрочем в Уставе всё написано.  Лучше жизни радуйтесь и наслаждайтесь ей, пока есть время.
|
|
|
Он: Как какая? Пойти нажраться! ужас... как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно.
|
|
|
за столько лет не спились же  кстати, я так понял, что наша тема самая посещаемая.. Хорошо флудим ребята руководство форума существует? Или мы представленны сами себе?
|
|
|
наша тема самая посещаемая.. Хорошо флудим ребята После темы Просто Команда правда.
|
|
|
руководство форума существует? Что понимать под руководством? Создатель и администратор Gummy Bear, модераторы следят за порядком. Так что так.
|
|
|
я про развитие форума, внесение нововведений
|
|
|
я про развитие форума, внесение нововведений Это всё в руках Gummy Bear.
|
|
|
Создатель и администратор Gummy Bear, модераторы следят за порядком. Xolod тоже админ. =)
|
|
|
я же про то, что все стало таким статичным... Прогресс нужен. Предлагю нам организовать конкурс, что бы форумчан оживить. Возможно идея и глупая. Надо найти тему, которая будет близка всем, что бы все могли участвовать в одинаковых условиях. Например, есть игра в реале - энкаунтер. Можно же создать что-то подобное, но ориентирование в сети. Как вам эта идея?
|
|
|
Например, есть игра в реале - энкаунтер. Можно же создать что-то подобное, но ориентирование в сети. Как вам эта идея? Идея может и неплохая, но вот лично я про эту игру ничего не слышал. Сможешь объяснить в чем суть?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|