|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
с асом!!! Истрибитель ещё не ас
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
с асом Вроде исстребитель? З.Ы.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вроде исстребитель? Эхх, запутался я исправил
|
|
|
Спасибо всем за поздравления.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Axiton, с повышением в звании. =)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
 ох сколько флуда   мне уже и поздравлять то не с чем  с такими темпами скоро командора получит:). На знание киноиндустрии это хорошо, вот только есть сеть, где можно все найти, все ответы. А по поводу Адреналина 2, то как и первая часть не блещет. Сама идея глупая. Такое ощущение, что режиссер остановился на умственном развитии 7 класса  а оно и понятно, кто у них актеры? Практически все с улицы, те кто не проходил школу театрального мастерства. все основанно на спецэффектах и не более, ни сюжетной линии, ни хорошей игры актеров отметить нельзя. Хотя, и наша киноиндустрия к этому идет. Обидно. Вот скажите, что хорошего в фильме- миллионер из трущеб? Это не более чем больная фантазия писателя, который написал книгу. С реальной жизнью не имеет ничего общего, а выставили как историю о жизни... это всего лишь мне личное мнение
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Не вижу ничего удивительного. Спрос порождает предложение. Если снимают, то куму нибудь нужно.
А я вот не понимаю "элитарное" кино. Хотя и его предназначение понятно.
|
|
|
Это не более чем больная фантазия писателя, который написал книгу. "Больная фантазия" понятие относительное. Для кого то больная, а для кого то здоровая. Можно и про Бертона сказать, что у него больная фантазия. С реальной жизнью не имеет ничего общего, а выставили как историю о жизни... Разве это делает фильм плохим? А я вот не понимаю "элитарное" кино. Это какое?  Я просто не различаю разные там "артхаусы", "авторские", мейнстримы".
|
|
|
если ты знаком с историей и религией, то должен знать, что в Индии где всегда был индуизм, причем в различных видах, но что бы ислам был? Индия в этом плане монорелигиозная страна.
|
|
|
если ты знаком с историей и религией, то должен знать, что в Индии где всегда был индуизм, причем в различных видах, но что бы ислам был? Индия в этом плане монорелигиозная страна. И это говорит что фильм плохой? Тогда может и Форест Гамп, и Код Да Винчи и еще добрую кучу отличных(и не очень) фильмов заклеймим как "плохие, потому что неправдивые"?
|
|
|
если они рекламируют, что это основано на реальных событиях, то пусть и делают по ним. Иначе пускай издают как фантастика, это же все вымысел. Есть художественное кино, есть историческое , а вот с этим у Американцев проблемы    даже знаменитый фильм Зоро, в новой экранизации, кишит вымыслом с точки зрения истории, даже своей, которую они должны знать. Действия фильма происходят во времена гражданской войны между севером и югом, однако в фильме показывают флаг США в том состоянии какой он сейчас  это уже о многом говорит. У них в фильмах происходит подмена понятий. Я не утверждаю, что все их фильмы плохие и их нельзя смотреть. ИМХО
|
|
|
если они рекламируют, что это основано на реальных событиях, то пусть и делают по ним. Именно основано, а не точная калька с реальных фактов. Они не врут, и как себе представляют "основано на реальных событиях" зрители не их дело. Действия фильма происходят во времена гражданской войны между севером и югом, однако в фильме показывают флаг США в том состоянии какой он сейчас это уже о многом говорит. О чем же? З.Ы. есть еще такая штука - киноляпы.
|
|
|
это все равно, что снимают фильм про троянскую войну и тут приходит робот. Вот это киноляп? основанно на реальных событиях-значит что берется конкретный сюжет и раскрывается вся его суть, при этом режиссер с присущей ему манере, отображает это все, но главные детали остаются не измеными. Это представь себе ты приходишь в магазин- а на товаре написано- хлеб новый, основан на пшенице. Покупаешь его, а он состоит из бумаги, опилок и частично из пшеницы.  никто же не обманывал? Поэтому и не надо вводить в заблуждение зрителя.
|