|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Христос Воскрес!!!
|
|
|
Христос Воскрес!!! Воистину воскрес!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ВВ!
|
|
|
Христос Воскрес!
|
|
|
Христос Воскрес! Воистину воскрес!  Всем привет.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Всем спокойного снаинг.
|
|
|
Океинг. Тебеинг тогожеинг
|
|
|
Что-нибудь путевое будем обсуждать? Может кому войну объявим  тогда хоть как то народ оживится  шучу. Что все такие кислые? Андрей, как на дачу съездил?
|
|
|
Что-нибудь путевое будем обсуждать? Давай. Что? Что все такие кислые? Да погода мерзопакостная. Андрей, как на дачу съездил? В такую погоду на дачу... Б-рр.
|
|
|
Андрей, как на дачу съездил? Съездил хорошо, правда холодно было. CosmonautМожешь 3-ю РГР посмотреть? Как там ускорение в т. С будет направлено? Его через направляющие косинусы надо искать или можно как-то проще?
|
|
|
Можешь 3-ю РГР посмотреть? Вау!)) Вот это да. Тебе это срочно нужно? Я могу посмотреть.
|
|
|
Тебе это срочно нужно? Я могу посмотреть. До среды. Было бы здорово.
|
|
|
До среды. Было бы здорово. Я сейчас приблизительно посмотрел, немного запутался с формулами на ускорения. Но попробую разобраться. Хорошо, что тебе это это до среды, а то сейчас что-то мозги не в ту сторону повернулись. Днём чертил инжграф, а потом приступил к подготовке к зачёту по физ-ре, завтра сдавать уже, хотя говорят - там несложно.
|
|
|
а потом приступил к подготовке к зачёту по физ-ре У вас что, по физ-ре теория есть?
|
|
|
Как там ускорение в т. С будет направлено? Его через направляющие косинусы надо искать или можно как-то проще? Искать надо через а сх и а су.Сейчас посмотрим... В дано ед. измерения допиши, да и в а сх и а суа так -  Вычисления не проверял, с проекциями и со знаками ты вроде не запутался. Разве что ось Х можно было в другую сторону, чтоб меньше минусовых проекций было, но это все мелочи! Я б решал, через а nCA и a tCA, но это не суть важно. Можешь на рисунке перпендикуляр к вектору Vс и рассстоянию до МЦС, т.е. СР нарисовать, но это тоже мелочи... прям и не знаю к чему придраться  Завтра еще на свежую голову посмотрю. А ты на дневном учишься?
|