|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Акситон, прощу тебя. Убери из меня почетную награду, то есть мою медальку и повесите табличку и напишите, что я "слепой" по вере. Пусть они подумают что осудил так правильно, но я ухожу с форума повторный раз, но может бы и встретимся через несколько месяцев. Пока что.
Не буду прощаться, попрощаюсь по английски.
"Уходя и тихо закрыл дверь за спиной"
|
|
|
В который раз
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Зато эффектно!
|
|
|
Вот куплю себе вертолёт, обязательно слетаю Вертолёт медленнее самолёта.
|
|
|
Убери из меня почетную награду, то есть мою медальку и повесите табличку и напишите, что я "слепой" по вере. Пусть они подумают что осудил так правильно, но я ухожу с форума повторный раз, но может бы и встретимся через несколько месяцев. Пока что. Зачем ради такой мелочи с форума уходить? Важны люди, а не разногласия между ними.  Вертолёт медленнее самолёта. Зато посадить легче.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Вертолёт медленнее самолёта. зато манёвренность выше.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Мой юбилейный 300 пост
|
|
|
Мой юбилейный 300 пост Поздравляю.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
Хм...видимо у Толкне есть два мнения, одно его, другое не правильное. Зачем флудить?
|
|
|
AxitonВыполняй мою просьбу пожалуйста.
|
|
|
Акситонъ Выполняй мою просьбу пожалуйста. Нетушки.  Мне красное сердце не повесили, так не надо дискриминации.
|
|
|
встретимся через несколько месяцев Сегодня в 18:51:24
|
|
|
Убери из меня почетную награду, то есть мою медальку и повесите табличку и напишите, что я "слепой" по вере. Эта медалька называется "Орден Почётного Легиона". Она вручается тем, кто на протяжении 1000 дней верен форуму и не забывает о нём. Ты зарегистрировался на форуме очень давно и до сих пор не забыл его. Поэтому эта награда твоя по праву и никто не имеет права её у тебя отобрать.  Табличку вешать не могу, т.к. это будет злоупотреблением полномочий. Да и нужна ли она тебе? Если большинство форумчан не согласно с тобой по какому-то вопросу, это ещё не повод обижаться и уходить с форума. Я тоже часто оказываюсь в одиночестве со своими взглядами. иногда мне кажеся, что меня вообще на форуме никто не понимает. Но это не повод уходить с форума. Несмотря на все разногласия, здесь мои друзья и бежать, имхо, нет смысла. Обидеться на всех и уйти, либо попытаться принять без обид чужую точку зрения - выбор за тобой. В любом случае я тебя не осуждаю.
|
|
|
Я попросил тебя повесить эту табличку и оставить подпись, чья слова осудил меня, ибо я говорю тебе, это не злоуботребление. Пусть она покажет форумчанам о том как человек осудил меня, а я его не осудил как "слепой" по материализму. Так, медальку все равно забери или подарите Квадринаросу. Это считай, что моя полноправная просьба и больше ничего сказать тебе. Все равно, выполняй это, пожалуйста!
|