|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Пусть она покажет форумчанам о том как человек осудил меня, а я его не осудил как "слепой" по материализму. Давай новость напишем? Я бы в подпись поставил, но жаль песню оттуда убирать. Хвастаться, кстати, не хорошо. попытаться принять без обид чужую точку зрени�
|
|
|
или подарите Квадринаросу. Я смущен.  Но откажусь. Не спортивно, ИМХО. И вообще, бери пример с неунывающего Сикрааши.
|
|
|
неунывающего Сикрааши Кстати, а где он?
|
|
|
|
|
|
А, опять переименовался...
|
|
|
Я попросил тебя повесить эту табличку и оставить подпись, чья слова осудил меня, ибо я говорю тебе, это не злоуботребление. Ну как ещё мне это объяснить?  Послушай, Толкне, и пойми, пожалуйста, мои слова. Табличка эта - проявление твоей гордыни. Ты хочешь осудить обидевших тебя, но но суди ты сам сперва, чтоб несудимым быть. Учись прощать людей, как завещал Учитель. Ты говоришь о вере - это хорошо, но воплоти хоть часть её ты в жизни. Будь выше ты обид и осужденья, стремись познать своей души стремленья. Кстати, а где он? Номер этого аккаунта надо помнить наизусть!
|
|
|
Номер этого аккаунта надо помнить наизусть! 130
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Во! Придумал название врагов для STAW! Сикраянцы!
|
|
|
Я попросил тебя повесить эту табличку и оставить подпись, чья слова осудил меня, ибо я говорю тебе, это не злоуботребление. Ну как ещё мне это объяснить? Послушай, Толкне, и пойми, пожалуйста, мои слова. Табличка эта - проявление твоей гордыни. Ты хочешь осудить обидевших тебя, но но суди ты сам сперва, чтоб несудимым быть. Учись прощать людей, как завещал Учитель. Ты говоришь о вере - это хорошо, но воплоти хоть часть её ты в жизни. Будь выше ты обид и осужденья, стремись познать своей души стремленья.
Я этим не горжусь, мне все равно - повесите! А я обидевшего не осудил, а просто забрал слово назад. Дальше больше мне нечего сказать, я тебе повторяю, повесите и забери медаль и отдай Квадру. Третий раз уже просил тебе, но в третий раз не дано. Все.
|
|
|
Something  Во! Придумал название врагов для STAW! Сикраянцы! Может, лучше "сикрааноиды"?  Дальше больше мне нечего сказать, я тебе повторяю, повесите и забери медаль и отдай Квадру. Зачем забирать у тебя заслуженную медаль? И причём тут Something?
|
|
|
все равно - повесите! Зачем? Прямо детский сад какой-то. Может, лучше "сикрааноиды"?  Сикранаторы.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Сикранаторы. Сикранатороиды
|
|
|
Сикраниборги.
|
|
|
Сикрянутые. На всю голову)
|
|
|
Решил вот заявочку подать. 1. Ник: Something 2. Имя: Юрий 3. Дислокация: Киев 4. Возраст: 20 5. Интересы: Раньше химия, астрономия. Сейчас интернет, игры, аниме, фильмы. 6. Ящик: [email protected]7. ICQ: Не пользуюсь. 8. Игровые успехи: Ну, по нескольку раз прошел точно.  Рекорды не отправлял. 9. Что для вас КР?: Любимая РПГ. 10. Время в интернете: Много. 11. Почему СБР?: Тут живо и весело. 12. Готовы выполнять устав: Готов.
|