|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Откуда стоко народу повалило? Подозрительно все это...
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, из =Elite Rangers=. Почему подозрительно?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Something нет в ER
|
|
|
Может сговор?  Это все ИХ происки. Имена ИХ в слух не буду называть, а то меня могут это... ну того...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Они??? Они таки пришли.... НО Онтолле нас спасёт  он их подавит своим умом...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Всем спокойного сна З.Ыыыыы... 222 пост
|
|
|
Можно к вам в клан вступить? А пуркуа бы и нет? Хоть по формальному признаку не проходишь, но это дело наживное. Лично я ЗА. Честно говоря, я не надеюсь, что меня римут в =СБР=. А чего так? Мы не злые.  Откуда стоко народу повалило? А чёрт их не знает. Подозрительно все это... А, на мой взгляд, радостно.  З.Ыыыыы... 222 пост Тогда З.Ыыыыы поздравляю.
|
|
|
Ад переполнился и я вернулся!  Я за принятия всех в клан.Какаето у меня анамальная медалька откуда она?0_оИ еще эта странная лишняя квадратная скобка. З.Ы. CookWeR у тебя не осталось писметца от Разрабов насчет STAW?Если что отправь по личке охта взглянуть
|
|
|
Ад переполнился и я вернулся! С возвращением.  Какаето у меня анамальная медалька откуда она? Повесили.
|
|
|
SergRСпасибо.А вот куки включил увидел.  Я уж думал не повесят
|
|
|
Решил вот заявочку подать. Давно пора!  Можно к вам в клан вступить? Конечно, можно.  И, поскольку возражений не было, поздравляю с принятием! Морхухн Джонс  с медалькой!
|
|
|
И, поскольку возражений не было, поздравляю с принятием! УРА! Jónsi, а ты боялся.
|
|
|
Ура!  У меня теперь кораблик в профиле.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|