|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
 Велком кстати вот футбол наклепал без единой строчки кода.Все в игре мое. Спасибо акси
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Something и Jónsi, поздравляю с принятием в клан!
|
|
|
|
|
|
Тока чет суховато у нас в клане
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Спасибо за принятие! Cosmonaut, а почему это суховато?
|
|
|
а почему это суховато? Вот и я думаю, почему?!
|
|
|
Вот и я думаю, почему?!  Дык, он не в курсе. Jónsi, полистай тему и посмотри как тут принято праздновать.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Вот и я думаю, почему?! Пива не хватает
|
|
|
|
|
|
Всем доброй ночи. Я вернулся. Поздравляю всех вновь принятых.  Это здорово, когда к нам тянутся новые люди. И еще маленькое объявление.  Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа".
|
|
|
Поздравляю. А вот вопросы на конкурс уж больно натянутые- особенно вопросы с Самый, лучший, многие и так далее. Это субъективное мнение и говорить о каком то большинстве, по крайней мере правильно.
|
|
|
А вот вопросы на конкурс уж больно натянутые- особенно вопросы с Самый, лучший, многие и так далее. Это субъективное мнение и говорить о каком то большинстве, по крайней мере правильно. По моему со словом "самый" там только один вопрос. №9. Причем это слово вполне можно убрать. А что такого "натянутого" в других вопросах? Можно, пожалуйста, поподробнее, дабы мне не повторить этих ошибок на Ваш взгляд в будущем.
|
|
|
Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа". Конечно, гляну. Но не разбираюсь я в этой области... Так что участвовать, увы, не вижу смысла.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Привет всем! Глянул историю, полистал страницы и понял.
|