|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
AxitonТигер, я повторяю еще раз, выполняй что все я тебе просил, пожалуйста. Мой медаль - Квадрианросу (он мечтал об этом, но пусть получит!) Табличка - мне. Все точка.
|
|
|
Мой медаль - Квадринаросу (он мечтал об этом, но пусть получит!) Я о ней не мечтал.  Вот что я говорил: Акситонъ Выполняй мою просьбу пожалуйста. Нетушки. Мне красное сердце не повесили, так не надо дискриминации. Тут про ОПЛ ничего не говорится.
|
|
|
Электровец, как же так можно орденами раскидываться?  Как говорил Кутузов Азаровой в фильме “Гусарская баллада”: “Крестами впредь не швыряйся, не шпильки, чай…” ЗЫ. де жа вю...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
И вообще Акси у нас президент, чё хочет, то и делает) Не хочет снимать медаль - значит не снимет
|
|
|
ЭлектровецЕсли ты ещё раз попросишь, соглашусь снять твою медаль и заменить её табличкой с надписью "ОПЛ снята по собственному желанию". Но перевесить твой ОПЛ кому-либо не могу.
|
|
|
Поздравляю Всех с праздником весны и труда!
|
|
|
 всех с праздником  однако популяризируется праздник
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
С праздником Все, на первомай!!!
|
|
|
Акситонъ Нотиксов. Эндрю. Сообщений: 10872  Мда
|
|
|
Мда Тсссс!!! Командор на форуме! Всем струнко!
|
|
|
Всех с праздником!  однако популяризируется праздник Конечно, ведь все любят трудиться.  Нотиксов. Эндрю. Сообщений: 10872 Это в каком браузере такие прикольные глюки?
|
|
|
Конечно, ведь все любят трудиться. Любят-не любят, но ведь трудимся!!! Чай не олигархи!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Всех я с прошедшим, вас,  (поздравляю!) Всего наилучшего я вам желаю! Морхухн Джонс, угу. Axiton, этот баг в ОгнеЛисе наблюдается. Надо переустановить ОгнеЛиса. (некоторое время спустя) Всё, переустановил, и баг исчез.
|
|
|
Любят-не любят, но ведь трудимся!!! Чай не олигархи!  Угу, у нас седня на нескольких маршрутках написали "С праздником всех небездельников!"
|
|
|
Поздравляю Всех с праздником весны и труда!  Всё, переустановил, и баг исчез А я уж подумал, что Axiton, как Zavron развлекается.
|