|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Тем что нет локалки и что оплачивать нужно ровно 31ого числа, а то 1ого отключат. С локалкой ясно. Но платить надо не 31, а не позже определённого и никто не мешает платить заранее. А неужели Корбина даёт в долг? И опять спасибо за поздравления.
|
|
|
SergRПоздравляю!  Ты вне конкуренции.  З.Ы. У Стрим и МГТС один владелец?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
У Стрим и МГТС один владелец? Нет вроде... Но оба в группе "Яйцевидных"
|
|
|
У Стрим и МГТС один владелец? Один. Комстар. Спасибо за поздравления.
|
|
|
Один. Комстар. Ага... Т.е., интернет-услуги у Стрим такие же, как и у МГТС?
|
|
|
Т.е., интернет-услуги у Стрим такие же, как и у МГТС? Способ предоставления да. Тарифы - разные, у МГТС есть низкоскоростные - дешёвые, коих у Стрима нет. И способы оплаты различны. У Стрима предоплата, у МГТС последующая, включаемая в единый счёт МГТС.
|
|
|
|
|
|
Пора бы уже и оранжевую тогу примерить!:rolleyes: Достоин однозначно! :bow А что, по-моему, очень даже достоин! Cosmonaut, ты в аське бываешь иногда?
|
|
|
ты в аське бываешь иногда? Та  я там набедокурил немного, а номер менять не хочу, думаю со временем забудется  сейчас выйду.
|
|
|
Пора бы уже и оранжевую тогу примерить Это не ко мне.  Спасибо за поздравления.
|
|
|
Axiton, ответил
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Тем что нет локалки и что оплачивать нужно ровно 31ого числа, а то 1ого отключат. CookWeR, у меня то же самое. SergR, действительно, ты очень активный юзер, ветеран форума. Тебе действительно нужна оранжевая тога!
|
|
|
Может, тему для референдума создать? " SergR в модераторы!"  Чтобы оффтопить сообщения по всему форуму.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Axiton, хотел почти то же самое. Голосование устроить. Он будет оффтопить для того, чтобы остаться единственным крутым командором. З.Ы. SergR, извини.
|
|
|
Тебе действительно нужна оранжевая тога! Насчёт нужности не уверен. Тем более, что модераторы вполне справляются со своей работой. Модератор - не награда, а работа.
|