|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
"SergR в модераторы!" *Супермодераторы  На форуме КВ заценили человека, значит, а на "родном" - нет. Не порядок! За появление нового оранжевого на форуме
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, а у тебя, что, нет свободного времени? Или не уверен в своих силах возложить на свои плечи тяжкую ношу мордонадиратора модератора? З.Ы. За!
|
|
|
SergR, а у тебя, что, нет свободного времени? Или не уверен в своих силах возложить на свои плечи тяжкую ношу мордонадиратора модератора? Дело не в том, что я не смогу, дело в том, что нужды в этом большой не вижу. Нынешние модераторы прекрасно справляются.
|
|
|
Дело не в том, что я не смогу, дело в том, что нужды в этом большой не вижу. Нынешние модераторы прекрасно справляются. Еще и скромный!  Так что "оранжевость" будет только к лицу!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, понял. То есть ты считаешь, что твоего вмешательства на кухню мордонадираторов модераторов не нужно, как я понял? Ну по крайней мере, твоя орнажевость будет хороша, но ты не будешь активно вмешиваться в работу форума, т.е. будешь пассивным модератором.
|
|
|
За За! Медленно план захвата форума начинает осуществляться
|
|
|
То есть ты считаешь, что твоего вмешательства на кухню мордонадираторов модераторов не нужно, как я понял? Правильно понял.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, как хочешь.  Но, конечно, ты достоин быть модером. Но решать тебе. Ostap_Blender, SergR его пресечёт.
|
|
|
Но решать тебе. Что решать? Мне пока никто ничего не предлагал.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ну стать модером или нет. По крайней мере, можно устроить голосование.
|
|
|
Ну стать модером или нет. По крайней мере, можно устроить голосование.  Давайте сначала проведем единогласное голосование, а там уже SergR пусть решает
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, ну я так и хочу.  Думаю, большинство будет ЗА.
|
|
|
Давайте сначала проведем единогласное голосование, а там уже SergR пусть решает  А может сначала спросить, согласен ли он? А то голосовать проголосуем, а он откажется. З.Ы. Здрям всем.
|
|
|
Я однозначно буду за , и он не будет против , конечно ещё про это он не знает.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, вот, проголосуем, а потом спросим. Или наоборот. Какая разница. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, хэллоу!
|