|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А то голосовать проголосуем, а он откажется. Это уже будет его решение. Законное, между прочим
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, вот-вот. Мы дадим ему знать, что мы против/не против ЗА.
|
|
|
Quadrinaros‼, вот, проголосуем, а потом спросим. Или наоборот. Какая разница. Дык, нужно сначала спросить, чтоб зря не голосовать.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, почему? Он будет знать общее мнение. Хотя, делать из мухи слона не хочу так сказать, раздувать эту проблему не хочу, я высказался по этому поводу уже.
|
|
|
Jónsi и тебе привет. Something тебе тоже привет.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Может, тему для референдума создать? "SergR в модераторы!" Чтобы оффтопить сообщения по всему форуму. +1. оформляй)
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
CookWeR, молодец.  +1 поставил и сказал, чтобы пошёл оформлять. Авансом, так сказать...
|
|
|
Он будет знать общее мнение. Думаю, если Серж не захочет стать модератором(а он вроде не очень хочет) то не из-за общественного мнения, хотя, уверен, его бы поддержало подавляющее большинство. Как он говорил, модератор это не привилегия, а ответственная работа. Quadrinaros‼ тебе тоже привет. И тебе персональное охайо!
|
|
|
Думаю, если Серж не захочет стать модератором(а он вроде не очень хочет) то не из-за общественного мнения, хотя, уверен, его бы поддержало подавляющее большинство. Как он говорил, модератор это не привилегия, а ответственная работа. он хочет , просто стесняется это сказать.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Такой вопрос ещё) даб выполнит своё обещание, откроет ЕГ через пол года или нет?)
|
|
|
Такой вопрос ещё) даб выполнит своё обещание, откроет ЕГ через пол года или нет?) По-моему, у него и надо спрашивать.
|
|
|
откроет ЕГ через пол года
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Такой вопрос ещё) даб выполнит своё обещание, откроет ЕГ через пол года или нет?) А мне все равно, потому что у меня стоит IP фильтр. Я сменил провайдера, и теперь меня на форум не пускает. Я хотел его сбросить но письмо от робота не приходит. Я смерился.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А мне все равно, потому что у меня стоит IP фильтр. Я сменил провайдера, и теперь меня на форум не пускает. Я хотел его сбросить но письмо от робота не приходит. Я смерился. Как только включат, будет тебе письмо! Мне тоже письмо на ретрив пасса не приходит.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Как только включат, будет тебе письмо! Мне тоже письмо на ретрив пасса не приходит. Это хорошо. А то пришлось бы просить модеров как-то исправить мой ситуэйшн.
|