|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Lan, Поздравляю!!! Добро пожаловать в самый флуд общительный клан!!!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Lan,  со вступлением в самый флудильный общительный клан =СБР=З.Ы. Хотел было спросить: "А зачем?" Ты что, думаешь, что он лишний в нашем клане? А что ты имеешь против?
|
|
|
Все флудят... Не буду выделятся:
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Jónsi у нас любитель ставить вопросы ребром.  Правда что бы их ставить, желательно иметь смелость самому на подобные отвечать. Ты что, думаешь, что он лишний в нашем клане? Я думаю что и я здесь лишний. По большому счету. А что ты имеешь против? Для того что бы иметь что-то против, должно быть как минимум не все равно.
|
|
|
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Ура, я Бредитель! Спасибо. Фундамент БРЕД Ltd. заложен и на этом форуме.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я думаю что и я здесь лишний. По большому счету. ИМХО, я не думаю так. Для того что бы иметь что-то против, должно быть как минимум не все равно. А тебе не всё равно. Фундамент БРЕД Ltd. заложен и на этом форуме.  Ты что, рекламу тут организовываешь?
|
|
|
нас все зохавают
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
нас все зохавают  Поконкретнее, плиз.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Ты что, рекламу тут организовываешь? Не совсем  . Да ладно, для БРЕДа(  ) и флуда есьм другой форум.
|
|
|
нас все зохавают  Поконкретнее, плиз.
К нам Бредителя заложили, он и зохавает.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
У нас есть супер-мега-гипероружие: SergR! Как бы в битве форум от флуда не развалился.
|