Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Сегодня сравнивал этот форум и ЕГ, по оформлению практически идентичен. Надо только по функциональности догнать и перегнать.  Работа кипит, а я отдыхаю. Чем помочь? Может какую-нибудь работу совместную забацать?
|
|
Tauser - наш президент. Неа. Axiton Как считаете, ссылку на сайт надо туда добавлять? С одной стороны надо, но с другой форум же не работает. Кстати, а его от той заразы уже почистили? Нет. А тегов типа [clan] как на ЕГ тут нет еще? Похоже что пока нету. Нет. Админ - Джампер ака Бобёр - а я его уже года полтора не видел. Он объявлялся, но сказал, что забыл все пароли.
|
|
Работа кипит, а я отдыхаю. Чем помочь? Может какую-нибудь работу совместную забацать? Я только в(как ни прискорбно) Game Maker,е Хорошо работаю(и то...)
|
|
Итак, что мы имеем. Сайта и форума у нас нету. Я только в(как ни прискорбно) Game Maker,е Хорошо работаю(и то...) Ну так можно игру сделать.
|
|
Итак, что мы имеем. Сайта и форума у нас нету. Главное мы есть и пока мы будем общаться СБР не погибнет.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
|
|
Главное мы есть и пока мы будем общаться СБР не погибнет. Золотые слова!  Жаль, что рейтинг кланов не проводится, можно было бы поучаствовать...
|
|
Жаль, что рейтинг кланов не проводится, можно было бы поучаствовать... Для начала хорошо бы более-менее активную деятельность на форуме наладить.  Вот сейчас всего около 200 пользователей зарегистрировано... из них десяток спамеров. Надо заинтересовывать людей
|
|
Надо заинтересовывать людей Например, рейтингом кланов.  И, может быть, расширением сферы деятельности форума и кланов...
|
|
Может какую-нибудь работу совместную забацать? Чуть - чуть умею работать во Flash Всем ку
|
|
Жаль, что рейтинг кланов не проводится, можно было бы поучаствовать... врядли, интерес и мотивация уже не те.
|
|
|
|
Вот сейчас всего около 200 пользователей зарегистрировано... Совсем неплохо. Если эти двести, за минусом спамеров, конечно, будут б.м. активны, то будет на форуме жизнь ключом бить. Всем ку А тебе поздравления с приёмом в клан. Вирус захватил веб сайт СБР и его надо оттуда выкурить? Игра была бы интересной, а победа нужна клану. Но как победить без паролей?
|
|
Игра была бы интересной, а победа нужна клану. Но как победить без паролей? Можно сделать такую игру. Игрок-сбровец выполняет миссию по зачистке космической базы, кишащей вирусами. Чтобы уничтожить Главного Вируса ему нужно узнать пароль и добраться до пункта управления бортовым компьютером, запустить антивирус.
|
|
Чтобы уничтожить Главного Вируса ему нужно узнать пароль Вопрос в том, как узнать пароль? Ведь он неизвестен никому.
|