|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Это с одного места снято, просто пиво ещё несут.  Там и кроме пива еще кое-что есть.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А вот и сам процесс:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Там и кроме пива еще кое-что есть.  Я знаю.  Вот и несёт.  Не только кружки с пивом.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Э не... рыбка жидким дымом обработана. Не буду! А вяленая есть?
Щас сбегаем)
|
|
|
Все флудят... Флудят в другой теме, здесь общаются.  Я думаю что и я здесь лишний. По большому счету. У тебя совершенно неправильный счёт. Ты очень даже не лишний.  Для того что бы иметь что-то против, должно быть как минимум не все равно Раз ты сюда всё таки заходишь, значит не совсем всё равно.  У нас есть супер-мега-гипероружие: SergR! С какого это перепугу я вдруг оружием стал?  Всё, забыли про Бред Про вас забудешь, как же.  Он прилетит на крыльях ночи Вы меня точно ни с кем не путаете? Моё предыдущее сообщение - двухтысячное в теме!  через 3 поста у меня 400й пост Уже 19 постов назад.  Лучше красного вина никакого алкоголя нет! Сухого из региона Бордо.  Кстати, завтра будет ровно полгода как закрыли ЕГ. Полгода, не полгода, но 180 дней прошло точно.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Ты спаситель наш! Нее, это Иисус Христос - спаситель.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Нее, это Иисус Христос - спаситель.  И он тоже! Но он не спасёт от БРЕДа!
|
|
|
Но он не спасёт от БРЕДа! А я от БРЕДа и спасать не собираюсь.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А я от БРЕДа и спасать не собираюсь. У теяб иммунитет?
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
SergR модератор там. Так что никакой БРЕД(  ) его не возьмет  . Про вас забудешь, как же. Да мы себя тихо ведем, никому не мешаем.
|
|
|
Да мы себя тихо ведем, никому не мешаем. так я и ни слова не говорил, что мешаете, я говорю - запоминаетесь.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR модератор там Где, Здесь он не мордонадиратор, и не хочет быть им. так я и ни слова не говорил, что мешаете, я говорю - запоминаетесь.  Конечно, мы особенные. Lan, не забыл вчерашнее?
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Где, Здесь он не мордонадиратор, и не хочет быть им. Я не о "здесь" говорю, я говорю о "там". *показывает рукой куда-то далеко* Lan, не забыл вчерашнее? И? Что, уже замариновали?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я не о "здесь" говорю, я говорю о "там". *показывает рукой куда-то далеко*  А. Понятно. И? Что, уже замариновали?  Да. Пока ты спал немного взяли твоего мясца  и сразу же положили в маринад.Как только придёт ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, сразу начнём готовить, и я съем и съедим.
|