|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Некоторые не вернутся с поля боя...  Что б Бравые и не вернулись? Ага, "щас". Не дождетесь
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Что б Бравые и не вернулись? Вернутся. В гробу. Или на носилках. P.S. Я флудер. Как вы считаете? Я думаю, что да. *готовится к единодушному согласию с мнением Jónsi*
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А это номер 500 Поздравляю! А вот и я дополз до очередной сотни 600
|
|
|
А вот и я дополз до очередной сотни  Помнится, капитанами мы почти одновременно стали.  Что-то ты поубавил темп.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Что-то ты поубавил темп.  Лень-матушка меня тормозит
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ребят, гц)
|
|
|
Вернутся. В гробу. Или на носилках.  Не дождетесь
|
|
|
Ничего, что ты у меня в списке друзей, Анимешка? А что в этом такого?
|
|
|
|
|
|
А это номер 500  Некоторые не вернутся с поля боя... Вернуться, никуда не денуться. На этих форнтах не убивают.  P.S. Я флудер. Как вы считаете? Я думаю, что да. Немножко есть.  А вот и я дополз до очередной сотни 600 И тебя  Сколько радостных поводов.
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
А вот и я дополз до очередной сотни  Вернутся. В гробу. Или на носилках. "со щитом, а может быть на щите" (с)  P.S. Я флудер. Как вы считаете? Nevermind
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|