|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Вторым будет Cosmonaut! А? Что? Меня кто-то звал?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Меня кто-то звал? Да! Звало звание командор! Все обломитесь, я буду следующим. Обломились.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Кхм. Как поживаем?
|
|
|
Все обломитесь, я буду следующим. Пожуём - увидим.  А? Что? Меня кто-то звал? - Как Вас зовут? - Нас не зовут, мы сами приходим.  Как поживаем? Вашими молитвами.
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Axiton, привет. Всем привет! А это мы ещё посмотрим...
|
|
|
А это мы ещё посмотрим... Итак, господа, открывается соревнование. Кто будет вторым честным командором на форуме. Претенденты: 1. Ostap_Blender - 1502 поста 2. Jónsi - 781 пост 3. Cosmonaut - 1868 постов 4. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 518 постов 5. Axiton - 1130 постов Делайте ваши ставки, господа.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
|
|
|
Соченил анекдот. Все рвут Террона сабмодемом.Вот она сила пиратских копий.
|
|
|
Делайте ваши ставки, господа.  А GRIFF77 ?
|
|
|
А GRIFF77 ? А он не номинировался.  Я в список включил только тех, о ком речь шла на этой странице.
|
|
|
Делайте, делайте ставки! Кто надо - тот и выиграет! У нас честный тотализатор!
|
|
|
Кто надо - тот и выиграет! По-поводу кто надо, есть интересные изменения. См. Статистику.
|
|
|
5.Акситонъ - 1130 постов Делайте ваши ставки, господа. У меня нет шансов....
|
|
|
У меня нет шансов.... "Бороться и искать, найти и не сдаваться".
|