|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
См. Статистику. М-дя... чем бы дитя модератор не тешилось(ся), лишь бы не плакало банил
|
|
|
чем бы дитя модератор не тешилось(ся), лишь бы не плакало банил Что интересно, модератор может только свой счётчик изменять.
|
|
|
Что интересно, модератор может только свой счётчик изменять. Это радует!
|
|
|
Что интересно, модератор может только свой счётчик изменять. Но кроме модератора, есть ещё и администраторы.
|
|
|
Что интересно, модератор может только свой счётчик изменять. Это радует! 
Надо попросить Виктора это исправить.
|
|
|
Надо попросить Виктора это исправить. Кое что, Виктор уже исправил.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Делайте, делайте ставки! Кто надо - тот и выиграет! У нас честный тотализатор! Не интересно тут посты набивать. Никто не гоняет, пости где хочешь и сколько хочешь. Душа "хардкора" желает, адреналинчика! з.ы. Андрусен бы все уделал!
|
|
|
Кое что, Виктор уже исправил.  Кстати, что там с Зароном и Альбой случилось?
|
|
|
А это мы ещё посмотрим...  А зачем смотреть? Надо делать. Всё в тових руках и даже я (с).  Надо попросить Виктора это исправить. Кое что, Виктор уже исправил. 
И чтоже он исправил?
|
|
|
У нас честный тотализатор!  Не верю , меня надули!!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Да у вас тут тотализатор открылся!  Давайте новость такую напишем!
|
|
|
Jónsi привет.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, будешь вторым командором?!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
ставлю свои 350 постов на Cosmonaut!!! Надеюсь если он выиграет, мне в десятикратном размере отдадут за смекалку?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
мне в десятикратном размере отдадут за смекалку Я ставлю свои 100 постов  на ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP! Просьба, возвратить в 0,1-кратном размере!
|