|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
может вам показать что такое флуд?  И могу поспорить мне дадут за него ЧМ.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
CookWeR, не надо уж. Флуда нету тут, тут идёт общение.  О чём я и гворю.
|
|
|
О чём я и гворю. Скорее уж чат
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Скорее уж чат да с приходом на форум Jónsi в клане появился чат(не официально)
|
|
|
Эх, не на того я поставил... Jónsi - наш новый командор!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
да с приходом на форум Diego в клане появился чат(не официально) И что тут в этом плохого? Эх, не на того я поставил... Diego - наш новый командор!  Вы не правы Axiton, новый командор это тот,у кгого будет 2000 постов.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
И что тут в этом плохого? ни чего,и вообще я разве сказал что это плохо?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ни чего,и вообще я разве сказал что это плохо? Нет. А мы с Yuuki очень похожи.
|
|
|
Вы не правы Акситонъ, новый командор это тот,у кгого будет 2000 постов. Я о том и говорю. У тебя скоро все 3000 постов будут.  А мы с Победитель очень похожи. Надо его тоже сюда заманить.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А мы с Победитель очень похожи.
|
|
|
Стоило ненадолго отлучиться, как тут развели чат и организовали тотализатор. Отставать от жизни не буду и выдвину свою скромную кандидатуру...  Каков призовой фонд? Я насчитал в ставках 450 сообщений. Еще будут?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ставлю все. Все что есть.
|
|
|
И чтоже он исправил? Вот это: Кстати, что там с Зароном и Альбой случилось?  меня надули!! Ты теперь как шарик выглядишь?  А возможность он не убрал. Может не успел, ещё уберёт. Он поступил радикальнее. И, как мне кажется, больше желающих не будет.  А оказалось, что всем - пофигу. Так возьми это в свои руки. Добейся, чтобы были на форуме модераторы, которым не по фигу. А которым по фигу, тем в модераторах делать нечего. Модераторство - это не почёт, а работа.  Не знаю как перед закрытием, но раньше на ЕГ с этим было достаточно строго. До последнего дня было достаточно строго. Эх, не на того я поставил... Diego - наш новый командор! Я сразу об этом сказал.
|
|
|
Так возьми это в свои руки. Добейся, чтобы были на форуме модераторы, которым не по фигу. А которым по фигу, тем в модераторах делать нечего. Модераторство - это не почёт, а работа. Справедливо! Но увы... не выполнимо
|
|
|
Но увы... не выполнимо Почему?
|