|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Мне пофик, я пока пофигист Но по поводу того, что должны быть тут модеры те, кто на ЕГ. Но тут есть но, многие не появляются и даже не зарегены, тот же Даниил, Макс и т.д.
|
|
|
Я конечно не спец по форумам, но там, где я есть - за каждым разделом закреплен модератор(его видно в теме), кот. как минимум, раз в сутки просматривает темы и "вершит суд". SergR прав на 100% - модератор - это не привилегия (точнее не столько привилегия), а работа,так сказать, "почетная обязанность". А тут - то маты сутками висят непотертые, то посты накручивают, причем я вроде бы "заикался" по поводу постов тут, получил ответ: "Если серьёзно, надоест — уберу. Меня просто забавляет число". Комментировать не буду  Но менять ситуацию следует, даже не столько из-за этих постов, а из-за отсутсвия работы...
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Если кто интересуется, то там я в "Черном и белом"(рассказ который) кой-чего черкнул.
|
|
|
за каждым разделом закреплен модератор(его видно в теме Не обязательно закреплять за каждым модератором один раздел. Гораздо удобнее модерировать весь форум, хотя ответственного за раздел, при возможностях модерации любого, идея хорошая. Соответственно ответственный обязан вычитать раздел, остальные по желанию, он же отвечает за всю грязь и в случае претензий форумчан на действия других модераторов в этом разделе именно он будет судьёй первой инстанции. то посты накручивают, причем я вроде бы "заикался" по поводу постов тут, получил ответ: "Если серьёзно, надоест — уберу. Меня просто забавляет число". Ну с этим вроде разобрались. Хотя Бана я не ожидал. Но менять ситуацию следует, даже не столько из-за этих постов, а из-за отсутсвия работы...
|
|
|
Соответственно ответственный обязан вычитать раздел Вот-вот! Не может человек модерировать, времени нет, инета или еще что-то, пусть попросится в отпуск, если хорошо работал - наградить!  - вот так, например  Только почаще надо заходить на форум и работать. Хотя Бана я не ожидал. ага. Ух!!!
|
|
|
Вот-вот! Не может человек модерировать, времени нет, инета или еще что-то, пусть попросится в отпуск, если хорошо работал - наградить! - вот так, например Только почаще надо заходить на форум и работать. Если ты чувствуешь что не справляешься, можно переложить с себя часть ответственности. Попросить кого-то подменить, если не сможешь. Но не выполнять свою работу - я считаю это, как минимум, некрасиво.
|
|
|
Axiton, приходи скорей на форум, тут тебе работы - мама, не горюй!
|
|
|
Хотя Бана я не ожидал. Ну это же ГБ, он выписал бан молчанку на 5 суток.  Соответственно ответственный обязан вычитать раздел, остальные по желанию Это да, помнится в своё время я старался каждую тему отследить во всех разделах, когда новых сообщений не так много, а в первую очередь свой.  если хорошо работал - наградить! - вот так, например  Например как у меня?
|
|
|
Это да, помнится в своё время я старался каждую тему отследить во всех разделах, когда новых сообщений не так много, а в первую очередь свой. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, почему тут не балотируешся?
|
|
|
Это да, помнится в своё время я старался каждую тему отследить во всех разделах, когда новых сообщений не так много, а в первую очередь свой. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, почему тут не балотируешся? 
Не знаю, как-то не задумывался об этом, да и не просил.
|
|
|
Не знаю, как-то не задумывался об этом, да и не просил.  Так вперед.  Уже одно место освободилось.
|
|
|
Ну это же ГБ, он выписал бан молчанку на 5 суток. Спасибо за информацию. А то я уж боялся, вдруг навечно. А спросить у Виктора, опять на три листа разговоров кому и зачем это надо.
|
|
|
Не знаю, как-то не задумывался об этом, да и не просил.  Так вперед. Уже одно место освободилось. 
И кто же это если не секрет?  А спросить у Виктора, опять на три листа разговоров кому и зачем это надо . Ну так я же спросил у него и не было разговоров на 5 страниц и кому и зачем , спросил в аське.
|
|
|
|
|
|
Ну это я читал , ну если освободится не факт что меня поставят. Ну если только конечно намекнут на меня или предложат меня поставить вместо.
|