|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
не факт что меня поставят. В крайнем случае походатайствуем. Ты часто на форуме, опыт у тебя есть, в неадекватности замечен не был - чем не кандидат.
|
|
|
Мне кажется, что можно провести выборы. Кто хочет, тот выдвигает свою кандидатуру. Остальные участники форума выражают свое отношение к этому. Если больше положительных - назначается испытательный срок. Если человек справляется - остается. Нет - убирается или сокращает обязанности. По моему и справедливо и ответственности будет больше.
|
|
|
Если больше положительных - назначается испытательный срок. Если человек справляется - остается. Нет - убирается или сокращает обязанности. По моему и справедливо и ответственности будет больше. На ЕГ примерно так и было.
|
|
|
не факт что меня поставят. В крайнем случае походатайствуем. Ты часто на форуме, опыт у тебя есть, в неадекватности замечен не был - чем не кандидат.
ну я не знаю, как это решат наверху.
|
|
|
Мне кажется, что можно провести выборы. Кто хочет, тот выдвигает свою кандидатуру. Остальные участники форума выражают свое отношение к этому. Если больше положительных - назначается испытательный срок. Если человек справляется - остается. Нет - убирается или сокращает обязанности. По моему и справедливо и ответственности будет больше.  Еу я не знаю, как это решат наверху. Наверху только Гамми. Можно предложить, а он пусть выскажется.
|
|
|
Наверху только Гамми. Можно предложить, а он пусть выскажется. В принципе можно попробовать. Пусть Виктор решает, он тут главный. Как говорится, за спрос деньги не берут.
|
|
|
Ужасно огромное количество ложной скромности.
|
|
|
Эм?
|
|
|
Погода, говорю хорошая
|
|
|
Например как у меня? Да ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, а что, опыт есть  , на форуме ты часто бываешь, мсье "шестой" ака AlexN, показал свое истинное лицо... , а?
|
|
|
Погода, говорю хорошая
Да и не говори, просто прелесть.
|
|
|
Ну позязузя, ну Юра, ну чего тебе стоит побыть нашим модератором?!
|
|
|
Ужасно огромное количество ложной скромности. Завидно?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну позязузя, ну Юра, ну чего тебе стоит побыть нашим модератором?!
Присоединяюсь!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|