|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А может лучше создать отдельную тему? Допустим "Хочу стать хорошим модератором". Человек выдвигает свою кандидатуру - народ поддерживает или отвергает и далее все, конечно, остается на усмотрение руководства. Может стоит попробовать?
|
|
|
Может стоит попробовать?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
УРА  появилась минутка свободная!!! ПРивет усем, как вы тут без меня?
|
|
|
Вах! Кто появился. Весь цирк пропустил. ЗавроН и Альба забанены, Ахитона нет, форум засран(сходи в ЧС посмотри  ) чистить некому. Я вот ЧС или бана ожидаю.  В общем весело.
|
|
|
В общем весело. До поры, до времени...
|
|
|
Ну позязузя, ну Юра, ну чего тебе стоит побыть нашим модератором?!
Присоединяюсь! ыыы)))
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Вы бы на какую олимпиаду пошли: по английскому, физике и литературе?
|
|
|
Я на все ходил.
|
|
|
Завидно? Так чему завидовать-то? Я прекрасно понимаю желание стать модератором. У всех свои причины,но стремление одно. И это стремление совершенно нормально. Ну так надо пойти и твердо сказать: "Хочу быть модератором". И все дела. А эти подкаты к Эйсу на ЕГ, здесь в этой теме милостиво разрешает себя поуговаривать... Так не надо, это нехорошо и совершенно по-детски.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я на все ходил. Эмм, там надо определить какую-нить одну...
|
|
|
Если бы я хотел то давно бы попросил, а так пока не горю желанием, но и не откажу.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, эдакая скрытая определённость?
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, эдакая скрытая определённость?
Всмысле?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всмысле?  Ты уже знаешь, что хочешь быть модером, если предложат.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А давайте коммунизм, всех в админы?  Или наверно эо уже анархия будет
|