|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Ну что опять я, всё я да я.
|
|
|
Ты очень яркий персонаж. Не сказать, чтобы позитивный, но яркий.
|
|
|
Ты очень яркий персонаж. Не сказать, чтобы позитивный, но яркий.
Оу, а я даже и не знал.
|
|
|
Ну так я же спросил у него и не было разговоров на 5 страниц и кому и зачем , спросил в аське. В Аське может быть, но на форуме почему то шло долгое разбирательство. На ЕГ примерно так и было. На ФЕГе решал СМ, по-видимому он там работал, а тут похоже нет. Вы бы на какую олимпиаду пошли: по английскому, физике и литературе? Сейчас, наверное, ни на какую. А в школьные годы или на физику, или, если ещё раньше, то на литературу. Я прекрасно понимаю желание стать модератором. А я нет. А давайте коммунизм, всех в админы? Или наверно эо уже анархия будет По строю анархия, а по форуму полный звездец.
|
|
|
В Аське может быть, но на форуме почему то шло долгое разбирательство. Это я помню, даже я участвовал в этом.
|
|
|
Цитата: СурСок от Сегодня в 00:55:41 Я прекрасно понимаю желание стать модератором. А я нет. Ну есть же в ком-то разумное, доброе и вечное желание поддерживать в форум в чистоте. Из чистого альтруизма. Кому-то просто выделиться хочется. Разные мотивы. Но сам я тоже этим не страдаю, потому как геморроя куда больше, чем этих ожидаемых мнимых почестей.
|
|
|
Ну есть же в ком-то разумное, доброе и вечное желание поддерживать в форум в чистоте. Это да. Но на мой взгляд, это желание и желание стать модератором несколько разнятся. В подходе.  Для того, чтобы выполнить это желание придётся стать модератором, даже, если этого и не очень хочется.
|
|
|
 Мда, государственый переворот на МП.У некоторых на МП даже религия есть(ОНОТЕЛЕ).Вобщем отдельное государство мы. З.Ы.Может создать клан по GAME MAKER,у? З.Ы.Ы.Quadrinaros‼ очень оригинальная аватарка.Помниться у реймона похожая была
|
|
|
Но на мой взгляд, это желание и желание стать модератором несколько разнятся. В подходе. Не совсем понимаю.
|
|
|
Чет пришло на ум как я заработал 20 постов на ег.В народном творчестве оставлял пост с смайликом.Модеры думали оффтоп(текста же небыло  )
|
|
|
Модеры думали оффтоп(текста же небыло ) Там, как таковых, активных модераторов не было. Иначе ты бы вместо 20 постов висючку черную получил
|
|
|
Не совсем понимаю. Как бы это сказать. Желание видеть форум чистым и при этом, согласие взвалить на себя бремя модераторских полномочий - это одно. А желание стать модератором - это либо, на мой взгляд, всё равно, что желание стать дворником, либо непонимание, что модерация форума - это работа, а не развлечение. Где то так примерно.
|
|
|
Иначе ты бы вместо 20 постов висючку черную получил да 2 раза было
|
|
|
Желание видеть форум чистым и при этом, согласие взвалить на себя бремя модераторских полномочий - это одно. Как по мне так чистой воды софистика. =) Желание стать модератором, чтобы видеть форум чистым - чем не формулировка?  Опять же, желание быть модератором, только чтобы быть модератором, конечно, не самое благородное, однако вполне человеческое.
|
|
|
Как по мне так чистой воды софистика. =) Могет быть, могет быть.  Желание стать модератором, чтобы видеть форум чистым - чем не формулировка? Всё таки что превалирует? Желание стать модератором или желание видеть форум чистым? Я не хочу убираться, но мне хочется, чтобы было чисто, поэтому я беру в руки тряпку и начинаю мыть. Я хочу убираться. На мой взгляд это разные позывы. Опять же, желание быть модератором, только чтобы быть модератором, конечно, не самое благородное, однако вполне человеческое. Да.
|