Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.01.2026 21:07:05
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #2400 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #2401 : 31.05.2009 10:07:47 »
Ну что опять я, всё я да я. :unwit:
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #2402 : 31.05.2009 10:14:07 »
Ты очень яркий персонаж. Не сказать, чтобы позитивный, но яркий.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #2403 : 31.05.2009 10:23:03 »
Ты очень яркий персонаж. Не сказать, чтобы позитивный, но яркий.
Оу, а я даже и не знал. :rolleyes:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2404 : 31.05.2009 10:52:05 »
Ну так я же спросил у него и не было разговоров на 5 страниц  и кому и зачем , спросил в аське.
В Аське может быть, но на форуме почему то шло долгое разбирательство.
На ЕГ примерно так и было.
На ФЕГе решал СМ, по-видимому он там работал, а тут похоже нет.
Вы бы на какую олимпиаду пошли: по английскому, физике и литературе?
Сейчас, наверное, ни на какую. А в школьные годы или на физику, или, если ещё раньше, то на литературу.
Я прекрасно понимаю желание стать модератором.
А я нет.
А давайте коммунизм, всех в админы?   Или наверно эо уже анархия будет
По строю анархия, а по форуму полный звездец.
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #2405 : 31.05.2009 10:58:01 »
В Аське может быть, но на форуме почему то шло долгое разбирательство.
Это я помню, даже я участвовал в этом. ;)

"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #2406 : 31.05.2009 11:20:26 »
Цитата: СурСок от Сегодня в 00:55:41
Я прекрасно понимаю желание стать модератором.
А я нет.
Ну есть же в ком-то разумное, доброе и вечное желание поддерживать в форум в чистоте. Из чистого альтруизма. Кому-то просто выделиться хочется. Разные мотивы.
Но сам я тоже этим не страдаю, потому как геморроя куда больше, чем этих ожидаемых мнимых почестей.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2407 : 31.05.2009 11:56:53 »
Ну есть же в ком-то разумное, доброе и вечное желание поддерживать в форум в чистоте.
Это да. Но на мой взгляд, это желание и желание стать модератором несколько разнятся. В подходе. :) Для того, чтобы выполнить это желание придётся стать модератором, даже, если этого и не очень хочется.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #2408 : 31.05.2009 16:14:12 »
 :evil: Мда, государственый переворот на МП.У некоторых на МП даже религия есть(ОНОТЕЛЕ).Вобщем отдельное государство мы.
З.Ы.Может создать клан по GAME MAKER,у? :confused:
З.Ы.Ы.Quadrinaros‼ очень оригинальная аватарка.Помниться у реймона похожая была :crazy:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #2409 : 31.05.2009 16:16:43 »
Но на мой взгляд, это желание и желание стать модератором несколько разнятся. В подходе.
Не совсем понимаю. :unwit:
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #2410 : 31.05.2009 16:18:25 »
Чет пришло на ум как я заработал 20 постов на ег.В народном творчестве оставлял пост с  смайликом.Модеры думали оффтоп(текста же небыло :evil: )
"Красный Пантеон" за организацию и поддержку многих форумных проектов, а также вклад в развитие форума.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Большой англум" -  "Приз профессионального уважения участников" "Гран-при "Золотая камера 2009".
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #2411 : 31.05.2009 16:21:33 »
Модеры думали оффтоп(текста же небыло :evil: )

Там, как таковых, активных модераторов не было.  :eat:

Иначе ты бы вместо 20 постов висючку черную получил  :wise:
Offline SergR
*

« Ответ #2412 : 31.05.2009 17:00:38 »
Не совсем понимаю.
Как бы это сказать. Желание видеть форум чистым и при этом, согласие взвалить на себя бремя модераторских полномочий - это одно. А желание стать модератором - это либо, на мой взгляд, всё равно, что желание стать дворником, либо непонимание, что модерация форума - это работа, а не развлечение. Где то так примерно.
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #2413 : 31.05.2009 17:10:37 »
Иначе ты бы вместо 20 постов висючку черную получил

да 2 раза было :)
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #2414 : 31.05.2009 17:21:34 »
Желание видеть форум чистым и при этом, согласие взвалить на себя бремя модераторских полномочий - это одно.
Как по мне так чистой воды софистика. =)
Желание стать модератором, чтобы видеть форум чистым - чем не формулировка?  :lol:
Опять же, желание быть модератором, только чтобы быть модератором, конечно, не самое благородное, однако вполне человеческое.
Offline SergR
*

« Ответ #2415 : 31.05.2009 17:49:35 »
Как по мне так чистой воды софистика. =)
Могет быть, могет быть. :lol:
Желание стать модератором, чтобы видеть форум чистым - чем не формулировка?
Всё таки что превалирует? Желание стать модератором или желание видеть форум чистым?
Я не хочу убираться, но мне хочется, чтобы было чисто, поэтому я беру в руки тряпку и начинаю мыть.
Я хочу убираться.
На мой взгляд это разные позывы.
Опять же, желание быть модератором, только чтобы быть модератором, конечно, не самое благородное, однако вполне человеческое.
Да.
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 457