|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Всё таки что превалирует? А это у каждого человека по своему, поэтому и то и другое равновероятно.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
З.Ы.Может создать клан по GAME MAKER,у? Не думаю, что он нужен  Рабочая тема на форуме есть + есть аська и форум STAW. КпК не утвердит клан.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем приведищеее!!!!!
|
|
|
Saref привет
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
не расскажете как тут дела? что происходило за последние 3 дня(которых меня не было)?
|
|
|
Ага и расскажи мне когда меня не было за последнее 20 дней.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Новые герои сменяют на постах старых И дают свою клятву на знамени бунтующих дней И крепко сжав губы, чтоб не выдать свой страх Они стоят на семи местах
О период бунтующих дней
Они поют свои песни под запись шумов новостройки И синтезаторы нынче работают на износ Фантастический город растёт с каждым днём Но они не хотят жить в нём И мечтают остаться в живых и выдержать кросс
О период бунтующих дней
На их барометрах ртуть всегда на отметке “шторм” И подчас они собираются в стаи как волки Но вот им нечего ждать у них всё уже есть Но за это отдана честь И тогда их просто берут и ставят на полку
О период бунтующих дней
|
|
|
|
|
|
Всем привет, кого давно не видел, да и остальным то же.  Всех с праздником!!! С каким?
|
|
|
С каким? День защиты детей!!!
|
|
|
День защиты детей!!! И это праздник?
|
|
|
И это праздник? А разве нет? Что, детей защищать не надо?
|
|
|
А разве нет? Что, детей защищать не надо? Детей защищать надо, и не только в этот день. Но праздник, на мой взгляд, это что-то радостное, а день защиты детей, говорит о том, что дети нуждаются в защите. Разве это праздник?
|
|
|
И это праздник? В этот день принято поздравлять детей, это как 23.02 - вроде бы день Армии, а заодно и всех мужчин (типа "день мужика" ) поздравляют
|
|
|
|